theoretic
04 Апр, 16:14
|
Это не аналог. Это чаты, созданные отцами- (и матерями-)основателями paraplan.ru . Добро пожаловать!
|
theoretic
06 Апр, 9:35
|
Всё проще. Форумы теряют популярность, всё больше народу сидит в мессенджерах. А модное оно или нет -- лично для меня дело двадцатое )
|
A.Krapivin
07 Апр, 18:52
|
Правильно! Информация теряет значение. Главное "прокукарекать а там хоть не рассветай" ...
|
Andrey Yartsev
06 Апр, 12:47
|
Конечно это можно обозвать "модными веяньями". Но по факту хороший информационный ресурс обязан идти за своим потенциальным читателем. А он уже основательно ушел "в чатики".
|
A.Krapivin
07 Апр, 18:55
|
"Чатики" - это не "информационный ресурс"! Это способ выкрикнуть и утонуть в болоте криков...
|
Test
08 Апр, 10:04
|
Там самый массовый и популярный раздел - акро!
![]() Что говорит самом за себя. Приятно почувствовать себя крутым акропилотом, лежа на диване, сидя в мессенджере. |
Andrey Yartsev
08 Апр, 11:16
|
Это Вы просто "не умеете их готовить" ©
Прямо сейчас в "чатиках" народ весьма активно обменивается информацией, задает вопросы и получает ответы. Но формат требует постоянной вовлеченности - просто бросить реплику и через недельку вернуться почитать ответ это не про современное состояние инфо среды. |
A.Krapivin
07 Апр, 19:29
|
Призываю Хранителей не допустить исчезновения культурного наследия!
|
Andrey Yartsev
08 Апр, 11:18
|
Определенно, насколько мне известно, цели заменить данный ресурс телеграммом никогда не ставилось и не планируется.
Но сюда в том объеме как раньше уже никто не вернется (IMHO) |
Test
08 Апр, 12:42
|
Цитата: Но сюда в том объеме как раньше уже никто не вернется (IMHO) ![]() |
Andrey Yartsev
08 Апр, 19:27
|
Какое нахрен "поколение"?! Я писал про пузатых мужиков 40+ и девочек "немного за 30...". Это они ушли в чатики и уже не вернутся.
А новые поколения ещё нас удивят, я уверен... |
Test
09 Апр, 7:29
|
Цитата: Я писал про пузатых мужиков 40+ Цитата: и девочек "немного за 30...". А ведь так просто, купить ручной лобзик, и выпиливать из фанеры что-то красивое. ![]() |
Wishmaster
09 Апр, 7:40
|
Вот тест, а был бы ты в чатике, тебе бы ответили сразу, флейм жирнее был бы)
|
Test
09 Апр, 8:55
|
Цитата: а был бы ты в чатике, тебе бы ответили сразу ![]() ![]() |
Test
09 Апр, 9:04
|
Иван Бунин еще в 2016 году все написал про чатики, зеркала и прочие подделки:
"Темнеет зимний день, спокойствие и мрак Нисходят на душу — и все, что отражалось, Что было в зеркале, померкло, потерялось…" |
theoretic
08 Апр, 14:31
|
Удивительно, конечно. Я сюда ходить и писать практически перестал, в т.ч. из-за высокой токсичности сообщества. Сейчас забежал ненадолго -- никаких изменений. Всё те же токсичные персонажи, которым всё и всегда не нравится. Посмотрите на себя! Вы разучились улыбаться и радоваться. Вы получаете ваш дофамин, ругая то, что сделано другими. Так просто, так неправильно. Посмотрите вокруг! Времена сейчас непростые, но всегда находятся люди, которые пытаются делать что-то новое, несмотря на давление агрессивной внешней среды. Не будьте агрессивной внешней средой! Будьте людьми. Цените других людей и то, что они делают. Радуйтесь не только своим успехам, но и успехам других. И тогда агрессивная внешняя среда, которую так или иначе все мы создаём вокруг себя, будет не такой агрессивной...
|
Test
09 Апр, 7:35
|
Типичные красивые слова ухилянта или релоканта (выбрать, что нравится), который объясняет свои собственные проблемы и трусость внешними причинами. Тут тебе и токсичность окружения, и отсутствие улыбок, и агрессивная внешняя среда, которую сами же и создают.
Цитата: Я сюда ходить и писать практически перестал ![]() |
Удивительно то, что, когда нет разумных контраргументов, то переходят на орфографию и запятые или совсем странный посыл(чуть не сказал, как подумал) -- на личности. Душнил в телеге ещё больше, чем в открытых источниках. Даже шутки уже есть крылатые про открытие телеграм-канала, когда совсем всё плохо. Речь не идёт о том кому что нравится, а кому что не нравится. Только психи всегда всему улыбаются.
Речь идёт о поиске смысла уходить из одного ресурса в другой. Зачем? Что там появилось такого необычайно нового и полезного, чего нет здесь? |
ParaNolik
09 Апр, 7:34
|
Цитата: Только психи всегда всему улыбаются. О! я псих! чотенька |
Test
09 Апр, 7:39
|
Цитата: Зачем? Не ищи каких-то важных причин. Плюс - мода, типа, современно. |
Test
09 Апр, 8:51
|
Цитата: одна из тем --- (я про стартовые взносы на соревнованиях) Это безотносительно самого термина "спорт" в приложении к парапланеризму. Спорт без тренеров, без тренировок, без программы подготовки. Купил параплан с подвеской и прибором. И ты уже - спортсмен. Или даже - СПОРТСМЕН !!! Некоторые сразу едут на Чемпионат России, или на Кубок, благо нормы на разряды не такие и сложные. |