Сергей_ТМ
15 Апр, 16:26
|
От солнечных лучей погода веселей
От запаха весны становишься добрей От шустрых ручейков волнуется душа От белых облаков рождается мечта От тех, кто в эти дни родился, завсегда Лучиться жизни свет, любовь и доброта! С днем рождения, Фея! ![]() |
Сергей_ТМ
16 Апр, 3:29
|
Цитата: ИИ? ![]() С утра ленивая истома Блаженством ласковым пленит И шевелиться неохота И ум в приятной неге спит И некому тебя послать По Тундре пешему гулять ![]() |
Сергей_ТМ
16 Апр, 13:32
|
Цитата: А если серьезно - ты даме посвящаешь стихи, ... ![]() Прости, не знал, я женщин в пешие прогулки не посылаю, даже если они сильно напрашиваются. ![]() Цитата: потрудись напрячься глубинным смыслом и ямбом))) Жизнь на природе, честно говоря, Не раскрывает смысла бытия Тут думать умных мыслей не досуг Но я пытаюсь все таки, а вдруг! ![]() |
Сабакин
18 Апр, 14:01
|
чехонь собирается в косяки. 4Х5Х50 метров по эхолотам. Но пока не берет особо. Но вскоре кил по 20 можно будет наловить. Весенняя сухая и беспонтовая правда. А вот сорога как из пулемета на фидер - неподолеку ловится. Но это тоже не моя рыба. Крупный лещ да жирную густеру жду. Семейство вывезу на майские. А потом огород копать да копченых жрать оравой да с соседями. Маленькие весенние радости.
![]() |
Цитата: Но это тоже не моя рыб И даже на судака пока наплевать. ![]() ![]() |
Цитата: А ледяное мне наверное, не осилить.. ![]() Цитата: А вот горячая струя очень хорошо расслабляет спазмированные мышцы. Это мне даже наш невропатолог рекомендовал при мигренях. |
Забыл сказать, если есть подозрение, что сосуды не как у 20-летней)) просто макни сначала руки выше локтей в холодную воду, процесс защиты от холода уже запуститься и когда обольешься - будет гарантия не нарваться на шок. Посмелее не надо)) Это не моржевание. Моржевание может и выделяет адреналин и дает радостные ощущения, но это насилие над ресурсом, не более. Все адекватные моржи завязали с мазохизмом и просто обливаются. Я ради этой процедуры хожу в сауну два-три раза в неделю по лайту, отследил тонометром что бы нагрузка в парилке была гораздо меньше чем тот же басик или велосипед.
|
Сергей_ТМ
18 Апр, 14:16
|
Цитата: Цитата: Жизнь на природе, честно говоря, Не раскрывает смысла бытия ------------------------ Да нет же. Все наоборот. Когда никто рядом не "шумит", в голову приходят мысли. И не самые глупые. Достаточно перспективные. А к моим рифмовкам следует относиться с иронией или с юмором, так, находит иногда, да и Пушкин советовал: «Давайте пить и веселиться, Давайте жизнию играть, Пусть чернь слепая суетится, Не нам безумной подражать. Пусть наша ветреная младость Потонет в неге и вине, Пусть изменяющая радость Нам улыбнется хоть во сне. Когда же юность легким дымом Умчит веселья юных дней, Тогда у старости отымем Все, что отымется у ней.»(с) А.С. Пушкин ![]() |
Сергей_ТМ
19 Апр, 12:20
|
Цитата: Одно из из моих крайних открытий - я не уникален, такшта секретов нет, и быть не может Уникален, но не автономен. Уникальность (выделение в индивидуум) определяется Тьмой, то бишь материей и пока мы находимся во Тьме (в материальной оболочке) будем уникумами, что значит уникальными сущностями, но только отчасти. Все наши тайные помыслы (секреты) лежат в открытом доступе, но осознанно пользоваться ими могут единицы, остальные по наитию, интуиции, которая у всех развита по разному. Мы рядом? Ну и чтобы все не выглядело так серьезно, песенка по теме: ![]() "По секрету всему свету" |
Сергей_ТМ
19 Апр, 13:56
|
Цитата: Для развернутого ответа надо шмакнуть ![]() |
Сабакин
19 Апр, 22:43
|
чото у него с бабами не склеилось. Наверное с женой.
Абзы. угадал? |
Не угадал. Подражание Пушкину это ещё со студенческих лет.
Кста, держал в руках древний фолиант - большое собрание сочинений, изданное в начале 20 века, где напечатаны с буквами «ять» непотребные рифмы. В том числе и Пушкина. Александр Сергеевич не гнушался вставлять в свои рифмы русский мат налево-направо. |
Сергей_ТМ
20 Апр, 6:04
|
Цитата: Добрая -то добрая, но непотребные "стихи" Абзы тапнула, чтобы админы удалили. Но он может их в отдельной теме снова запостить и делитесь там этими рифмами.. ![]() Спрячу под спойлер от греха, авось никто не заметит: "К Абзы" ![]() К тому же пора вносить весеннюю подкормку под чеснок (на ведро воды от 0.5 до 1 литра древесной золы, настаивать сутки, авось пригодиться кому). У нас, правда, снег выпал по колено, но лопата, незаменимый друг дачника, в наличии, так что ... ![]() |
Успевший
20 Апр, 17:36
|
Ничего не бывает случайно...
Ничего не бывает случайно... Встреч, разлук, одиноких сердец. В жизни путь выбирая ментально, Примеряем терновый венец. Этот путь , как единственно верный В душах тех, кто живёт во Христе Будто колокол нашей Вселенной Пробуждает все чувства в тебе. Ничего не бывает случайно... Мимолётного взгляда в толпе Никогда не забыть моментально, Если взгляд предназначен тебе. Не бывает случайных предательств. И случайно счастливых семей. А за ширмой своих обстоятельств Не случайно не видим людей. Пребывая в плену обязательств, Как актёры театра теней, Силуэты своих замешательств Превращаем в фигуры зверей. Ничего не бывает случайно.. Мы живём подчиняясь судьбе. Путь по жизни отмерен сакрально, Как дорога от Бога к себе. Ничего не бывает случайно... И ты дальше идёшь напролом. Только годы незримо и тайно Оставляют свой след за бортом. |
Это стихи Надежды Тандур? https://stihi.ru/2016/06/30/8803
Красивые, спасибо!! |
Успевший
22 Апр, 8:04
|
Наверное Тандур
![]() Только слова и смысл совсем другие ![]() Сравни два текста. Если честно, не знаю как ответить на твой вопрос. Особенно, когда я не знаю кто такая Тандур 😀 |
Успевший
25 Апр, 19:44
|
Галина , причем здесь стиль?
![]() Тандур твоя подруга или ты ее поклонница? Или ты взяла первые строчки и начала искать автора? Не найдешь. ![]() Есть самодостаточные строчки неизвестных и известных авторов ,. Среди них: Ничто не бывает случайно, или, например, моего друга Вадима Егорова: Но не прервать связующую нить. Простой вопрос, зачем ты все превращаешь в говно? Здоровья тебе ![]() |
Успевший
25 Апр, 21:54
|
в тебе - да
![]() спасибо за подтверждение основного текста ) |
Успевший
25 Апр, 22:04
|
слАбо огрызаешься.
Зачем полезла искать? Тебе же от душИ прислал. Для тебя смысл стихотворения не главное ... Бывай и больше ко мне не обращайся ( в том числе в личку) ![]() |
Сергей_ТМ
25 Апр, 18:32
|
Цитата: И вот прикинь, получила поздравление от Тинькофф... Я не знаю, что они там курят, сочиняя эти поздравления. "Иван Крылов, Парнас ![]() |
airka
23 Апр, 21:09
|
С рождением!
![]() С этим никогда не поздно поздравить. Пусть всего хватает, и перца, и соли, и мёда. И, да, продолжай ещё долго "всё это безобразие". ![]() |