Здравствуйте братстцы
![]() Позвольте представиться, не так как вы слышите, а по имени 😉🎩 Сергей Навроди 🎩 Псевдоним так сказать творческий ![]() ![]() Вкратце о себе: летал крайний раз лет 15 тому назад. Потом было очень крутое пике со штопором, из которого до сих пор не вырулю ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос: Как сейчас с законодательством в России по поводу полётов на парапланах без мотора? Ужесточились за эти 15:лет думаю ![]() Я 5 лет нахожусь в Европе, поэтому вообще не в курсе никаких дел, а уж тем более парапланерных. Но когда я смотрю на облака, небо зовёт 😍❤️🔥🙏 С уважением! 🎩 Первым делом сами знаете что ![]() ![]() |
vovka
15 Апр, 23:46
|
Пишешь в гугле волшебное слово parapente, и выбираешь из списка подсказок страну проживания. Далее узнаешь по лётные школы, места, дилеров. Ах да... Там лучше общаться на языке более понятном, а не на великом и могучем.
|
ParaNolik
17 Апр, 12:10
|
дарова ))
чо в европах делаешь? людей смотришь? или навсегда? |
MamaTereza
24 Апр, 19:45
|
Сссууукааа! Да наш Крым ёпта чей ещё 🇷🇺💪👌✌️
Вы млять вместо ответа по делу, льёте жижу сюда. Науя оно мне!? Назови хоть одну причину, чтобы с вами в дёсны биться здесь? Я по человечи спросил. В ответ как обычно в России кадку говна на меня опрокинули своего чатлане. И что? Я кому то что-то должен доказывать? Объяснять? Я поэтому и уехал из России. Злые вы сука. Злые ![]() А здесь я скитаюсь 5 лет один. Тоже не моё. Вот и вспомнил про параплан, чтобы улететь на)(уй от всех вас ![]() ![]() Одиночество никто из вас не выдержит. Одиночество и нищету. И отсутствие документов. И отсутствие дома дома... И здесь русские не лучше, НО МНОГО ТРУСЛИВЕЕ! Каждый в своей норе как мыши. Но покуй! Одиночество меня ОЧЕНЬ многому научило ☝️👌 Стихи про русских за бугром со зла на них написал, вот отрывок: Презренны русские в бегах Что в нашем веке дёру дали Что любят родину из дали На чемоданах и деньгах... И ещё много чего написал. И послал много "наших " людей и организаций здесь к .уям из-за их мещанства и меркантильности. Из-за страха, который живёт в каждом из вас и во мне тоже. Но я хотя бы борюсь с этим ![]() Короче. Стихов больше здесь от меня не дождетесь. Вопросов тоже, поскольку один хер в сетях народ не отдупляется что в жизни может быть иная обратка. Пишите письма в общем ![]() Ищите в сетях. Я навроди как Навроди 🎩😌👋 |
Сссууукааа! Да наш Крым ёпта чей ещё 🇷🇺💪👌✌️
Вы млять вместо ответа по делу, льёте жижу сюда. Науя оно мне!? Назови хоть одну причину, чтобы с вами в дёсны биться здесь? Я по человечи спросил. В ответ как обычно в России кадку овна на меня опрокинули своего чатлане. И что? Я кому то что-то должен доказывать? Объяснять? Я поэтому и уехал из России. Злые вы сука. Злые ![]() А здесь я скитаюсь 5 лет один. Тоже не моё. Вот и вспомнил про параплан, чтобы улететь на)(уй от всех вас ![]() ![]() Одиночество никто из вас не выдержит. Одиночество и нищету. И отсутствие документов. И отсутствие дома дома... И здесь русские не лучше, НО МНОГО ТРУСЛИВЕЕ! Каждый в своей норе как мыши. Но покуй! Одиночество меня ОЧЕНЬ многому научило ☝️👌 Стихи про русских за бугром со зла на них написал, вот отрывок: Презренны русские в бегах Что в нашем веке дёру дали Что любят родину из дали На чемоданах и деньгах... И ещё много чего написал. И послал много "наших " людей и организаций здесь к .уям из-за их мещанства и меркантильности. Из-за страха, который живёт в каждом из вас и во мне тоже. Но я хотя бы борюсь с этим ![]() Короче. Стихов больше здесь от меня не дождетесь. Вопросов тоже, поскольку один хер в сетях народ не отдупляется что в жизни может быть иная обратка. Пишите письма в общем ![]() Ищите в сетях. Я навроди как Навроди 🎩😌 Арривидерчи 💋😉👋 |
vant
12 Май, 13:15
|
По глумиться хочет.Он то ведь добрый поди.
|