![]() |
vlmoros
28 Апр, 10:28
|
Грешно смеяться . По моему это очень больно.
![]() |
vlmoros
28 Апр, 12:45
|
Я написал не в ваш адрес.
![]() ![]() |
![]() |
EXTRIM-CLASS
01 Май, 17:21
|
мне одному показалось что его тупо подстрелили?
|
ParaNolik
29 Апр, 10:49
|
теппу ему не хоцца терять...
дак и пробегай мимо - чо скулить то |
Test
29 Апр, 11:47
|
Цитата: Даже когда ютуб не был заблокирован, многие не открывали эти ссылки Ты хочешь давать указания другим, как им размещать информацию, что писать, какие ссылки публиковать? Чтобы тебе было удобно? Или ты от коллектива избранный делегат? Общественный модератор? |
Test
30 Апр, 9:07
|
Цитата: Многие заходят сюда из общественных мест. Там видосы смотреть со звуком не культурно. Не культурно указывать, как именно другие должны публиковать свою информацию. ![]() |
Цитата: А чтобы посмотреть этот туб, необходимо ВПН включать. zapret-discord-youtube-main.rar 123 и после запуска генерала все как часы.... |
Да идут они ваще лесом. У меня всегда в рюкзачке ноут, теперь прямо в городе или лесу смотрю что отснял))) В сетях с трубы сидеть - шлак. Что то срочное -да, а комфортно флудить - от 12 дюймов
![]() Впн на трубе мешает, оплата через приложение сбера не проходит, к примеру. А ютуб с трубы смотреть - нездоровое решение. |
Сергей_ТМ
07 Май, 18:42
|
Цитата: Но через приложение LG на смартфоне под ВПН так и не смогла включить. ![]() |
Сергей_ТМ
07 Май, 19:58
|
Цитата: Ну, разве что какой залетный Леший проконсультирует по удалёнке.. Цитата: Где ты видел, чтоб порядочные Феи на себя свое волшебство тратили? ![]() |
Цитата: У меня Билайн спокойно показывает превью роликов, а при выборе конкретного видео раскрывает комментарии, может с генерировать текст, но сам ролик не показывает. Точно так же было на Йоте. Открывалась стартовая страница, смотрел превью, то что нравилось, смотрел через видеонью. Что интересно - свои видео, мог смотреть полностью и без тормозов! Как это работало, непонятно! С месяц назад врубили полную блокировку, как будто Ютуба вообще нет. Так что готовьте обходные пути. |
Сергей_ТМ
08 Май, 5:06
|
Цитата: С месяц назад врубили полную блокировку, как будто Ютуба вообще нет. ![]() Цитата: Так что готовьте обходные пути. |
У меня две симки. Ни под одной Ютуб вапще не открывается даже в комментах. Был период, год назад, наверное, ещё как-то крутился еле-еле. Но сейчас все, затык. Но меня совершенно не напрягает вкл/выкл ВПН даже с его зашкаливающей рекламой. Перешагиваю через нее спокойно и со смирением, ибо сама по рекламе когда-то работала и потом смотрю Ютуб уже спокойно и с удовольствием ) Несколько раздражало то, что на экране хороший ролик не могла посмотреть в полноразмере, но теперь и это победила.
![]() |
Сергей_ТМ
08 Май, 16:31
|
Цитата: У меня две симки. Цитата: У меня две симки. Ни под одной Ютуб вапще не открывается даже в комментах. |
UFSubject
09 Май, 7:51
|
У каждой женщины есть одна коричневая, маленькая, сморщенная...изюминка!
![]() |