Форумы paraplan.ru Курилка И эти люди говорят, что параплан это опасно.
v
АвторТемы
пилот выходного дня
28 Апр, 5:11
И эти люди говорят, что параплан это опасно.
смотреть прямо тут или смотреть с сайта
vlmoros
28 Апр, 10:28
Re: И эти люди говорят, что параплан это опасно.
Грешно смеяться . По моему это очень больно.
v
АвторТемы
пилот выходного дня
28 Апр, 12:10
Я не смеюсь. Я больше удивляюсь.
vlmoros
28 Апр, 12:45
Я написал не в ваш адрес. А в общем про ситуацию, дебилизм канеШна зашкаливает. И все Херои под действием зиея ( зелёного)
v
АвторТемы
пилот выходного дня
28 Апр, 23:01
Чтобы не плодить темы
смотреть прямо тут или смотреть с сайта
Абзы
пилот выходного дня
29 Апр, 2:56
Re: Чтобы не плодить темы
Бесполезно. У большинства курильщиков ютуб отключен. И лень возиться с випиэнами.
Andrey_3_1
пилот выходного дня
29 Апр, 7:04
Что меня удивляет, с Ютубом продолжают бороться, как будто лучшего применения способностям нет.
Ещё неделю назад главная страница загружалась, и можно было по рекомендациям видео выбрать и посмотреть на других платформах.
Сейчас всё, даже этого не стало.
Чтож они так рьяно с мошенниками не борются?
!!ALEKS!!
пилот выходного дня
29 Апр, 11:17
Цитата:
Что меня удивляет

Если учесть, что вк и рутуб принадлежат газпрому, да ок и дзен тоже больше, чем наполовину, то удивляться не приходится
EXTRIM-CLASS
01 Май, 17:21
мне одному показалось что его тупо подстрелили?
Subject
пилот выходного дня
01 Май, 18:48
проволка ?
phoma
пилот выходного дня
29 Апр, 9:52
Уже неоднократно здесь призывали любителей тупых ссылок
своими словами описать, что в видео. Даже когда ютуб не был заблокирован, многие не открывали эти ссылки(я в том числе), чтобы не терять темпа.
Это неуважение, я подобных тупых в черный список заношу. Знаю, что им пох, могут не повторять
ParaNolik
29 Апр, 10:49
а х ты ш бегунок
теппу ему не хоцца терять...
дак и пробегай мимо - чо скулить то
Test
29 Апр, 11:47
Призывы, лозунги и благие намерения...
Цитата:
Даже когда ютуб не был заблокирован, многие не открывали эти ссылки
Многие и не читали даже сообщения. И что?
Ты хочешь давать указания другим, как им размещать информацию, что писать, какие ссылки публиковать? Чтобы тебе было удобно? Или ты от коллектива избранный делегат? Общественный модератор?
v
АвторТемы
пилот выходного дня
29 Апр, 16:24
Re: Уже неоднократно здесь призывали любителей тупых ссылок
Цитата:
своими словами описать, что в видео
тебе не поможет
Ромаха
пилот выходного дня
30 Апр, 0:27
Зря ты так, я тоже присоединяюсь к рекомендации описанной выше.
1. Хрен знает, почему, но у меня пп.ру с ВПН не работает. Приходится его выключать. А чтобы посмотреть этот туб, необходимо ВПН включать.
2. Многие заходят сюда из общественных мест. Там видосы смотреть со звуком не культурно.
Test
30 Апр, 9:07
Цитата:
Многие заходят сюда из общественных мест. Там видосы смотреть со звуком не культурно.
Человечество придумало наушники, а также регулировку звука в самом видео и на устройстве.
Не культурно указывать, как именно другие должны публиковать свою информацию.
Subject
пилот выходного дня
30 Апр, 9:26
Цитата:
А чтобы посмотреть этот туб, необходимо ВПН включать.
Это еще зачем - труба и без впн-а работает!
zapret-discord-youtube-main.rar
123 и после запуска генерала все как часы....
v
АвторТемы
пилот выходного дня
30 Апр, 15:51
У меня работает курилка через впн
Tundra
пилот выходного дня
02 Май, 5:43
Да идут они ваще лесом. У меня всегда в рюкзачке ноут, теперь прямо в городе или лесу смотрю что отснял))) В сетях с трубы сидеть - шлак. Что то срочное -да, а комфортно флудить - от 12 дюймов На винде Гудбайдипиай отлично смазывает Ютуб, а если вы в отсталых районах - отрубаем на мобиле вайфай что бы она не брала трафик, фильтруемый каким-нибудь Ростелекомом и ставим ее как точку доступа, на раздачу вайфай все равно работает. ВСЕ.
Впн на трубе мешает, оплата через приложение сбера не проходит, к примеру. А ютуб с трубы смотреть - нездоровое решение.
Редактировалось: Tundra (02 Май, 5:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Feya
1-й разряд
03 Май, 8:47
Цитата:
1. Хрен знает, почему, но у меня пп.ру с ВПН не работает.
У меня все работает под ВПН со смартфона. И ппру все разделы в том числе. И с мобильного интернета, и с вф.
А как Ютуб на смарт-телеке подключать? Заколебалась смотреть уроки по акварели с телефона. Простору визуального хочется
Tundra
пилот выходного дня
03 Май, 12:38
Цитата:
А как Ютуб на смарт-телеке подключать? Заколебалась смотреть уроки по акварели с телефона. Простору визуального хочется
Самый простой метод - сделать с трубы зеркало на ТВ, если они сопряжаются. У меня все Самсунг, я и фотки на трубе смотрю на панели.
Feya
1-й разряд
03 Май, 13:36
Спасибо. Помнится, когда-то пыталась, но были проблемы со звуком, но вроде победила их, но потом Ютуб шел с задержкой, с паузами. Попробую, конечно, ещё, благодарю за напоминание. А посложнее способ какой?

ЗЫ: Нет, под ВПН сопряжения нет между трубой и тв. (
Редактировалось: Feya (03 Май, 13:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Tundra
пилот выходного дня
03 Май, 14:02
Цитата:
А посложнее способ какой?
Я был готов сражаться, но все заработало просто))) Сложней - сделать ютуб через гудбай на компе и купить длиииииииный провод ашдимиай до панели И забыть нах все эти сложности. Я пятиметровый ашдимиай нашел, купил. Что бы пристрастно фотки разглядывать на 50 дюймах.
Feya
1-й разряд
03 Май, 14:08
Короче, по сопряжению тормозит нещадно даже ВК Видео, хотя качество отображения видео поставлено минимальное 360. Может, вечером скорости чуть побольше будут, но, помнится, именно поэтому я тогда и отказалась от этого гиммора.
Feya
1-й разряд
06 Май, 0:31
И все таки у меня Ютуб под ВПН заработал на смарт ТВ LG через трансляцию с моего Андроида Бизона. По скоростям без задержек

Но через приложение LG на смартфоне под ВПН так и не смогла включить.

ЗЫ: Спасибо.. ))
Сергей_ТМ
07 Май, 18:42
Цитата:
Но через приложение LG на смартфоне под ВПН так и не смогла включить.
У каждой порядочной Феи должна быть в наличии волшебная палочка. Раз и готово, любая проблема - не проблема. Вопрос простой - где она?
Feya
1-й разряд
07 Май, 19:10
Где ты видел, чтоб порядочные Феи на себя свое волшебство тратили? Мы мир спасаем, тыквенный урожай для принцесс в самоходную технику превращаем, но свои технические проблемы своим умом побеждаем. Ну, разве что какой залетный Леший проконсультирует по удалёнке.. Но не в этот раз.
Сергей_ТМ
07 Май, 19:58
Цитата:
Ну, разве что какой залетный Леший проконсультирует по удалёнке..
Вид (тип) блокировки ютуба зависит от конкретного провайдера и, возможно, от региона. У меня Билайн спокойно показывает превью роликов, а при выборе конкретного видео раскрывает комментарии, может с генерировать текст, но сам ролик не показывает. А вот Новотелеком (проводной) все с точностью до наоборот, превью не кажет. а конкретный выбранный ролик гонит без тормозов. Переключиться между провайдерами дело секунд, на одном выбираю, на другом смотрю. Если надо скачать ролик, применяю метод "ss". Я это все уже описывал здесь подробно и с тех пор ничего е поменялось.
Цитата:
Где ты видел, чтоб порядочные Феи на себя свое волшебство тратили?
Порядочный Леший никогда не стает допытываться куда и на кого Фея тратит ресурс, дело Лешего добыть, положить к ногам и скромно удалиться с глаз долой.
Andrey_3_1
пилот выходного дня
07 Май, 20:10
Цитата:
У меня Билайн спокойно показывает превью роликов, а при выборе конкретного видео раскрывает комментарии, может с генерировать текст, но сам ролик не показывает.

Точно так же было на Йоте. Открывалась стартовая страница, смотрел превью, то что нравилось, смотрел через видеонью.
Что интересно - свои видео, мог смотреть полностью и без тормозов! Как это работало, непонятно!
С месяц назад врубили полную блокировку, как будто Ютуба вообще нет.
Так что готовьте обходные пути.
Сергей_ТМ
08 Май, 5:06
Цитата:
С месяц назад врубили полную блокировку, как будто Ютуба вообще нет.
Я и писал, что у всех по разному, поэтому консультации Лешего несостоятельны. В этом и есть коварный план Путина.
Цитата:
Так что готовьте обходные пути.
У меня и без этого хлопот полный рот, ютуб не настолько важен, чтобы хлопотать в эту сторону (для меня). Есть - хорошо, нет - еще лучше, времени на полезные дела больше остается.
Feya
1-й разряд
08 Май, 9:11
У меня две симки. Ни под одной Ютуб вапще не открывается даже в комментах. Был период, год назад, наверное, ещё как-то крутился еле-еле. Но сейчас все, затык. Но меня совершенно не напрягает вкл/выкл ВПН даже с его зашкаливающей рекламой. Перешагиваю через нее спокойно и со смирением, ибо сама по рекламе когда-то работала и потом смотрю Ютуб уже спокойно и с удовольствием ) Несколько раздражало то, что на экране хороший ролик не могла посмотреть в полноразмере, но теперь и это победила. Чего и всем желаю ))
Сергей_ТМ
08 Май, 16:31
Цитата:
У меня две симки.
Цитата:
У меня две симки. Ни под одной Ютуб вапще не открывается даже в комментах.
Билайн есть?
Feya
1-й разряд
09 Май, 12:03
Одна мтс, неизменная и постоянная лет 20, наверное,уже, а вторая Сбербанковская, но не знаю, кто провайдер. Она то как Теле2 определяется, то как Билайн:
+7 980 049-51-**
... (есть еще ответы) ...
UFSubject
09 Май, 7:51
У каждой женщины есть одна коричневая, маленькая, сморщенная...изюминка!
Feya
1-й разряд
09 Май, 12:06
Цитата:

И шесть внуков!! Не забываем об этом, когда весеннее обострение фантазий забурлило!

Форумы paraplan.ru Курилка И эти люди говорят, что параплан это опасно.