![]() Цель поставлена! Хочу создать подобную себе команду, по производству крыльев, один не справляюсь(зашиваюсь). Если есть такие в данном деле, пишите мне ![]() Здравствуйте! Ищу инвестиции! Хотел бы создать бизнес (компанию) по производству парапланов, спидглайдеров, кайтов, а так-же их ремонту. Информация у меня на странице ВК. Для этого нужны средства, которых у меня нет, на закупку оборудования и открытие завода по импортозамещению. Практический опыт в моей области с 2010 года., т.е. 15 лет. В принципе бизнес готов(правда пока не официально), но нужно его раскрутить и оформить. Мне 41 год. Ванюк Юрий Сергеевич +7(978)970-19-97 eXUudmFuQG1haS5ydQ== https://vk.com/yuryvan Заранее благодарен! С Уважением, Юрий! |
vant
03 Июн, 10:36
|
А причём тогда Автокад раз работы валом?
|
Цитата: А причём тогда Автокад раз работы валом? имеется ввиду, один не справляюсь(над созданием компании), бегать по стройкам(здоровье уже не то тоже), подработкам, значит не заниматься проектированием(работая в CADE я знания не теряю, работая на стройках знания теряются, нужно всё время развиваться в проектировании) и шитьём, поверьте времени и сил не хватит. Лучше заниматься любимым делом. Не получается и на стройке работать и потом после крылья шить, сгоришь(сил не хватит и крыша поедет от таких нагрузок). Поэтому нужно заниматься чем то одним, а не метаться и туда(стройка) и сюда(проектирование и шитьё). |
Альфа банк, думается, будет вашим помошником в развитии вашего увлечения.
Слоганы: "В Альфа-Банке есть Фонд немалого бизнеса — каждый предприниматель может получить деньги на продвижение и развитие". "Расскажите про ваш бизнес и получите деньги". https://alfabank.ru/sme/fond/ Главное - рассказать им про свой бизнес. Как можно подробнее. Честно и открыто. В деталях. С бизнес-проектом. Со всеми уловками, подвывертами и мелочами. Банки это очень любят. Или банк - не вариант? Вы ожидаете инвестиции другого рода? |
Да банки тоже рассматриваю, уже готовлюсь.
Написали с МСП: Кредитование от Фонда микрофинансирования Республики Крым. https://mikrofinrk.ru/loans/universalniy/ Министерство экономического развития Республики Крым предлагает возможность получения инвестиционного микрокредитования через Фонд микрофинансирования. Для Вашей инициативы предусмотрены следующие условия: - Процентная ставка: 10% - 12,6% - Для производителей - 5% - Для социальных предпринимателей - от 3% - Тип займа: Универсальный/Приоритет/Самозанятый/Социальный - Сумма кредита: от 150 000 до 5 000 000 рублей - Сроки кредитования: от 6 месяцев до 3 лет - Статус: самозанятость или ИП, или ООО - Для кредитования понадобиться бизнес-план и тех.задание (таблица ексель с данными) - Бизнес-план можно написать самостоятельно или через наш центр оформить услугу - бесплатно. Но пишут, нужно быть минимум самозанятым, но тогда социалку не дадут, тут и начинаются подводные камни, в том году уже пробовал, провалил, подготовился заново идти и развивать своё дело и расширяться. |
Цитата: Вы ожидаете инвестиции другого рода? Можно совместно создать компанию, с вас инвестиции, с меня проекты и шитьё на первое время. По мере роста компании, нанимаем швей и расширяемся. Сейчас важна реклама(в том числе сарафановое радио), у меня нет времени этим заниматься (я постоянно с проектами работаю как конструктор). Нужны тестеры. Нужны дилеры. Нужна закупка материалов и т.д. |
Цитата: Нужны тестеры. Нужны дилеры. Нужна закупка материалов Вот тут правильно написал. Никому не интересны сложности производства, а вот на что годен готовый продукт, это уже важно! Так что первое это хорошие материалы, второе тестеры. Дилеры тоже важны, и тут уж недорогим кайтам любая кайтстанция рада будет, а их у вас много. Для примера - Захаров ( Дюна) шьёт несколько моделей кайтов, рассылает в разные концы страны, и даже за границу, получает отзывы, и потихоньку продажи идут. |
Сергей Андреевич
04 Июн, 15:20
|
Бизнес плана у вас нет, оценок сколько "инвестиций" нет, какую долю компании хотите отдать "инвестору" тоже нет? Можете сформулировать сколько вам денег то нужно для запуска производства?
|
попробуйте поднять команию в одиночку и задайте себе эти вопросы. Я работаю один за десятирых, ещё на стройки успеваю ходить, сплю часто пару часов в день, а бывает не сплю, т.к. нет времени
Цитата: сколько вам денег то нужно для запуска производства Я работаю над этим, ещё попутно с десяток дел делаю, включая сейчас в CADE доделываю под 2 слоя ткани лекала, вспоминаю экономику и пересобираю другие лекала, чтоб влезть в новый проект с новым рисунком. Вопрос, выб так смогли, нежели осуждать? |
Цитата: Я работаю над этим, ещё попутно с десяток дел делаю, включая сейчас в CADE доделываю под 2 слоя ткани лекала, вспоминаю экономику и пересобираю другие лекала, чтоб влезть в новый проект с новым рисунком. Это очень плохо звучит. Из вышеперечисленного вывод напрашивается такой - человек берётся за 10 дел сразу, и раз денег нет, ничего толком не доводит до конца. И это не осуждение, это взгляд со стороны. Я вижу на Авито ваши объявления, но цены за нонейм завышены, отчётов о тестах нет, покупать что либо желания не возникает ни малейшего. Выход такой - шить, раздавать школам, с условием делать и распространять обзоры. |
Сергей Андреевич
04 Июн, 20:15
|
Сколько человек уже разбилось насмерть на ваших крыльях? Сколько травмировано?
|
Сергей Андреевич
04 Июн, 20:13
|
В стране сейчас примерно 3.2 млн активных ООО и 4.5млн ИП.
То что вы работаете "за десятерых" и при этом не зарабатываете "за десятерых", ходите "на стройки" и при этом не спите - говорит что вы или заняты не своим делом или просто плохо с организацией и мотивацией. При этом вы похоже этим гордитесь. Удачи. |
Цитата: В стране сейчас примерно 3.2 млн активных ООО и 4.5млн ИП.
То что вы работаете "за десятерых" и при этом не зарабатываете "за десятерых", ходите "на стройки" и при этом не спите - говорит что вы или заняты не своим делом или просто плохо с организацией и мотивацией. При этом вы похоже этим гордитесь. Удачи. Проблема с мотивацией и организацией видимо тоже есть. Этим не горжусь...а горжусь тем,что умею строить хорошие крылья |
UFSubject
09 Июн, 8:23
|
Цитата: Я работаю один за десятирых, ещё на стройки успеваю ходить, сплю часто пару часов в день, а бывает не сплю, т.к. нет времени
![]() ![]() Цитата: Многие потеряли здоровье, пытаясь заработать все деньги, которые можно заработать; а потом потеряли все деньги, пытаясь вернуть здоровье. ”
—Э.Маккензи ![]() |
некто Василий
04 Июн, 19:18
|
Я уже 11 лет увлекаюсь полётами, и наблюдаю как всё это время вы пытаетесь что-то наладить.
Уже можно было бы вполне купить две машинки, и в любом чистом сарае посадить за них швей. Самому Заняться разработкой и раскроем. Наладить серийное производство хотя бы одной модели, которая приносит доход. Ну а дальше брать прогрессом и объёмом. Разве за 15 лет в теме сарафанное радио ещё не работает? |
Больше на глупые вопросы не отвечаю, пишу тем, кто хочет со мной работать, а не...
Переставляю лекала под 2 слоя ткани в AutoCAD, т.е. 80 см. ширина резочного стола и ткани.Резка будет производится паяльником. 3 дня примерно собирал в AutoCAD. Всё готово. ![]() Во втором видео которое 25:11 (первое видео 2:54 начало, телефонный разговор прервал процесс сборки) представлен процесс сбоки лекал в AutoCAD, по времени (чтоб вы понимали, сколько уходит времени на сборку под определённое ТЗ). Я там в видео собрал только Н-нервюры, расположив их рядом с серой тканью(это часть верхней оболочки.) https://vk.com/video62800103_456241792 https://vk.com/video62800103_456241793 |
некто Василий
04 Июн, 21:05
|
Чтобы заработать на лазерной плоттер, нужно несколько лет поработать паяльником, наверное.
|
Сергей Андреевич
05 Июн, 0:16
|
200-300к руб обойдется изготовление стола с вакуумным прижимом, направляющие линейки, сама башка лазерная (ну или пицца нож или паяльник) для кроя в один слой.
на авито готовые за те же деньги, но самому за неделю можно сделать намного лучше https://www.avito.ru/yaroslavl/oborudovanie_dlya_biznesa/lazernyy_stanok_s_rabochim_stolom_3468_metrov_4850255700 https://www.avito.ru/pravdinskiy/oborudovanie_dlya_biznesa/lazernyy_raskroynyy_stol_plotter_moschnostyu_30_vatt_2908706037 |
некто Василий
05 Июн, 1:18
|
Етить, получается паяльник и не нужон совсем
|
vant
05 Июн, 11:07
|
Паяльник дешевле и не в разы и не на порядок.
|
Цитата: 200-300к руб обойдется изготовление стола с вакуумным прижимом, направляющие линейки, сама башка лазерная (ну или пицца нож или паяльник) для кроя в один слой.
на авито готовые за те же деньги, но самому за неделю можно сделать намного лучше https://www.avito.ru/yaroslavl/oborudovanie_dlya_biznesa/lazernyy_stanok_s_rabochim_stolom_3468_metrov_4850255700 https://www.avito.ru/pravdinskiy/oborudovanie_dlya_biznesa/lazernyy_raskroynyy_stol_plotter_moschnostyu_30_vatt_2908706037 спасибо огромное (можно будет в бизнес-плане указать теперь цену, а то не знал, где продают), единственное первое полезное сообщение ![]() остальное бесполезный (вредный) троллинг |
Не нужен никакой вакуумный прижим. Нужен обычный станок CO2, 1200х900 со сквозным полем. Желательно на контроллере RUIDA. Под такие задачи - за глаза хватит. Если ещё брать с трубой от 90 вт, то можно зарабатывать ещё и на резке фанеры. Вот только никак в 200-300 к не уложится. Обвязка для станка (компрессор, чиллер, вытяжка) только в 80-150 к выходит. Ну и сам станок на нормальных рельсах с хорошими комплектующими выйдет от 300-500к - это только для старта
PS: сам себе взял 2 года назад лазер. Через год уволился с основной работы. Сейчас уже в мастерской 3 лазера под разные задачи. |
Сергей Андреевич
05 Июн, 0:16
|
завидуют и хотят украсть идею
|
Производителей кайтов в России множество, красть не перекрасть.
Максимал, Пилот, Параавис, Дюна, Виндмастер, Косичка, Твист, Кайтлайв, Эльф, Нордфлай - это те, которые народ знает, катает, участвует на них в гонках и выигрывает! А у Юрия цена выше многих и никто понятия не имеет, что за крылья. Но зато шьёт, аж зашивается! А у ВМ и Дюны, один плоттер и одна швея на двоих и справляется! Вот только за неделю от Дюны получил 5 кайтов на тесты и продажу. И ранее ещё 4. И как люди всё успевают? |
некто Василий
05 Июн, 10:38
|
Они носители тайных знаний, они знают про авито
|
Юрий на Авито тоже есть. Но продать продукт, который никто не знает, нереально.
Кайты, так вообще вещь с элементами фетишизма. Если на них не прыгают выше всех, и не выигрывают гонки, так они нафиг ни кому не нужны! Сам с распространением Дюн бьюсь. Шикарнейший кайт, по соотношению цена\катабельность пожалуй лучший. Катаем рядом, Дюна объективно круче всех, но вот Флайсерф на куполе не написано, и этим всё сказано, сразу отношение пренебрежительное. И перебороть стереотипы архисложно! Тем не менее, на Дюнах уже катают от Карелии до Сахалина, от Крыма до Муйне. А просто работает Андрей Захаров, а не плачется, что зашивается. Александ Поляков, аналогично. Рассылал кайты всем и вся. Кому то они нравились, кому то нет. Однослои так вообще неравнодушных не оставили, батлы во всех чатах и форумах. Итог - Виндмастер знают! Продажи идут и даже за рубежом. |
Эльфы и Нордфлаи побеждают в международных соревнованиях! И не умеют?
Да и остальные производители известны не только у нас. Главное, они делают, тестят, вносят корректировки и улучшают конструкцию. Сегодня вот по результатам тестов с Захаровым переписывался, есть ряд мелких замечаний, корректировки внесёт, и кайт станет лучше! Тесты Элвиса-6 на ЖМ: https://vk.com/wall-129361201_13384 |
Викторович
08 Июн, 16:49
|
Видео прям шок и трепет
Тряпка поднимается с воды при этом пилот не успевает искупаться??!! |
Сергей Андреевич
08 Июн, 18:55
|
там под ним еще метр мачты фойла и он по инерции еще метров 20-30 ехать будет. Тяги для того что бы лететь ему надо с гулькин хвост
|
Тут конечно мастерство пилота имеет значение, но и кайт так может не каждый!
Дюны от Захарова отличаются высочайшей стабильностью и стойкостью к запуткам. За что и люблю. Из последних моделей Зум и Элвис прям очень хороши. Страйк и Литтл похуже. Нет, и они кайты неплохие, но при равной стоимости чуть проигрывают в некоторых моментах. К примеру Страйк на взлёте наполняется дольше, а Литтл флаттерит. Правда и плюсы есть - у Страйка тяга на махе как бы размазана по окну, а у Литтла сброс тяги по верхам чуть лучше. А в целом Зум и Элвис приятнее. Да, ещё отличительная черта Дюн - взлетают даже с воды при минимальном ветре! С 1:10 https://vk.ru/video-229742775_456239038 |
Викторович
09 Июн, 0:52
|
Чума на оба ваших кайтав
На воде волнов нету а тяги хватает На паруснике веслом гребут До чего техника дошла Жаль я не водяной.. Мышы цы сводит |
Test
вчера, 16:38
|
Цитата: ИЩУ РАБОТУ КОНСТРУКТОРОМ В AutoCAD, МОГУ ДЕЛАТЬ РАЗНЫЕ ИНЖЕНЕРНЫЕ (ДИЗАЙНЕСКИЕ) ПРОЕКТЫ, С ВАС РАЗМЕРЫ ИЛИ РУЧНЫЕ НАБРОСКИ, С МЕНЯ ГОТОВЫЙ ПРОЕКТ В DXF ИЛИ DWG ФАЙЛЕ. ТАКЖЕ МОГУ РАСПЕЧАТАТЬ В КОМПАС 3D v13 Цитата: ИЩУ РАБОТУ КОНСТРУКТОРОМ В AutoCAD Цитата: МОГУ ДЕЛАТЬ РАЗНЫЕ ИНЖЕНЕРНЫЕ (ДИЗАЙНЕСКИЕ) ПРОЕКТЫ Цитата: С ВАС РАЗМЕРЫ ИЛИ РУЧНЫЕ НАБРОСКИ Цитата: С МЕНЯ ГОТОВЫЙ ПРОЕКТ В DXF ИЛИ DWG ФАЙЛЕ Цитата: ТАКЖЕ МОГУ РАСПЕЧАТАТЬ В КОМПАС 3D v13 Объявления о поиске работы - это крайне интересная и занимательная часть нашей жизни. Как много могут сказать, казалось, скучные строки "Ищу работу...". Читайте, анализируйте, где-то там, за строками могут быть нужные вам люди. Гипсокартонщик без инструмента, например. В таком объявлении меня сильно удивило, что специалист не имеет банального шуруповерта, ножниц по металлу и ножа. Всего 10 тысяч и объявление могло бы заиграть другими красками, типа "Высокопрофессиональный гипсокартонщик со своим инструментом ...". Эх, нет Ильфа и Петрова. Какие истории могли бы выйти из-под их пера? Увы нам! |
Цитата: не имеет банального шуруповерта, ножниц по металлу и ножа от куда ты знаешь что у меня этого нет? Эти инструменты у меня есть, хватит писать чушь, начитался в гугле и строит из себя все знайку. Всё выше описанное тобою, тоже ложь. Скажешь нет самоучек, спецов в своих делах? Сейчас прошло время корочек! Сейчас берут на работу по тому, что человек умеет. И если ты не в курсе, то нет такого профильного образования, как конструктор парапланов например и нет таких учебных заведений. Тут люди сами собирали по крупицам и опыту эти знания, что выросло в отдельную ветвь сверхлёгкой авиации. Постараюсь на тупые провокации не реагировать. Видимо человеку нравится быть энергетическим вампиром и нервы трепать...кайф видать ловит |
Test
вчера, 17:02
|
Цитата: Всё выше описанное табою, тоже ложь. Цитата: Скажешь нет самоучек, спецов в своих делах? Цитата: Сейчас прошло время корочек! Сейчас берут на работу по тому, что человек умеет. Цитата: И если ты не в курсе, то нету такого профильного образования, как конструктор парапланов Повторю вопрос, какое у тебя базовое образование? |
Test
вчера, 17:20
|
Цитата: образование базовое 12 классов+КГУ и самообразование в разных областях Тут подсказывают про специнтернаты и по два года в двух классах. Я даже не буду расшифровывать КГУ в дополнение к 12 классам. И спрашивать про профессию (специальность) тоже не буду. Должны же остаться какие-то светлые моменты и свет в конце туннеля? Иначе я разочарования не перенесу. Потому что это неэффективно - получить самообразование в разных областях, изучить ряды Фурье, матричное исчисление и прочую математику, а трудиться на стройке разнорабочим. Впрочем, будучи близко знаком с трудовыми резервами Крыма, давно уже не удивляюсь, как естественно эти кадры делают по 3 ошибки в одном слове, и не знают элементарных вещей. Люди - хорошие. Но необразованные. Меня сложно переубедить, что для гения десяток ошибок в предложении - это норма, я по старинке буду считать это безграмотностью. Это Буратины, азбуку, увы, освоить не смогли. Зато ищут свои 5 сольдо на бизнес. Разумеется, все это не про присутствующих. А просто навеяло... |
Test
вчера, 21:31
|
Цитата: что я из Крыма ![]() Несколько лет назад ты тут доказывал, что получил заказ на разработку парашюта, и все через год увидят шедевр от твоей команды. В итоге нет ничего. Ни команды, ни изделия, ни результатов. Или не помнишь? 🤷 |
Да они пока заняты другим, а спидик(уже третий шью) это и есть этот парашют(только спидик, т.к. швы другие и вытяжного нет и свободные концы другие с подвеской). Спидик второй если не продам, отправляю им на тесты(по наземке мне всё нравится, срыв предсказуем, крыло выводится прямым стартов в штиль без А-рядов, работа клевантами). Угомонился? Я своё слово сдержал, уже третий спидик шью, ты что-то сделал в жизни толковое, кроме как языком чесать? Вы (та же компашка тролей) и в тот раз меня задавили(что я ветку удалил-думаю эту надо тоже удалять, а на таких как вы, не обращать внимание, мол вас нет), от вас один вред.
|
Test
вчера, 21:49
|
Цитата: , а спидик ... это и есть этот парашют, ![]() Цитата: на таких как вы, не обращать внимание, мол вас нет), от вас один вред. |