Форумы paraplan.ru Курилка Новые игрушки)))
Nicolay
АвторТемы
16 Июн, 11:12
Новые игрушки)))
Мотоцикл пришлось поменять на квадрик (коленка не позволяет прыгать нормально на мотике), а также решил попробовать, что можно делать с видео снятым на панорамную камеру (в данном случае INSTA 360 X4), также провел эксперимент по влиянию аэрографии на мощность и уровень вождения квадроцикла, вот результат: )))

смотреть прямо тут или смотреть с сайта
v
пилот выходного дня
20 Июн, 8:42
Re: Новые игрушки)))
Что за шлем? Shock?
v
пилот выходного дня
22 Июн, 17:21
и как он тебе? пенопласт не болтается? Уши не давит?
Nicolay
АвторТемы
30 Июн, 11:42
мне отлично - вообще ничего не болтается, уши не давит))) я из 3 размеров выбирал. После этого, еще 2 человека мой шлем померив себе заказали, удобный.
Test
30 Июн, 12:59
Цитата:
уши не давит))) я из 3 размеров выбирал.
Главное - выбрать по размеру. Тогда ничего давить не будет.
У меня 62-64, и то впритык получается.
v
пилот выходного дня
01 Июл, 22:54
я купил модуляр. Удобно.
Nicolay
АвторТемы
02 Июл, 10:47
так и это модуляр - мега удобно, поднял не жарко, можно не снимая водички попить и без гидратора))) но у меня есть еще пара кроссовых, с очками )
v
пилот выходного дня
05 Июл, 2:00
Еще в магазин удобно зайти и с людьми разговаривать. Для мота козырек не нужен, поэтому мой выбор пал на MT Atom.
Tundra
пилот выходного дня
05 Июл, 11:53
Блин, мне нужно немного доче помочь, мот в этом году как собирался, не получиться взять....А во Владике такие красавицы хонды и ямахи впрысковые без пробега стоят..
Chibz
пилот выходного дня
25 Июн, 15:16
Игрушка новая:

Chibz
пилот выходного дня
30 Июн, 19:51
Под 55 Ямахой ну, очень хорошо идёт!
Втихаря мечтаю поставить 4т 50-60 лошадок, но есть нюанс.
2т - мотор лёгкий и вполне устраивает по топливу.
Покатаюсь - определюсь.
Сабакин
30 Июн, 23:16
если есть где ему жить - ничо.
У нас тут цены конские за стоянки вломили. Народ плачет и помалу продает. Друган виндбот с полным фаршем, прицепом и 4т. 3цил. Тохой за 450 еле продал. И это при том что у него частный дом и навес для корабля.
4т яма бензин не жрет а нюхает. Но тяжеленный зараза - спасу нет.
Andrey_3_1
пилот выходного дня
01 Июл, 11:38
В общем и целом, цены на лодки только растут! Будут "вкусные" предложения, пиши, сыну такие игрушки интересны.
Сабакин
01 Июл, 15:42
так все говорят. А когда продавалось молчали.
Самое смешное что человек готов купить а может и купил уже пхв.
Все кто на Волге вырос без нее не могут, да и не проживут.
В прош. выходные случилось история как в золушке. Попросили выйти из дома а там машина ждет, довезли до реки а там и катер ждет катер довез до судна. Дети походили, погудели в оба гудка. С экипажем познакомились облазили все вплоть до судовых машин.
Мужик оказался капитаном. Командиром судна. Классный. Волжанин. Песняка давили.
Andrey_3_1
пилот выходного дня
01 Июл, 17:54
Само собой всё подряд брать не будет, но что-то интересное,запросто!
А по поводу- выросли на Волге, все люди разные, многие друзья выбираются даже не каждый год, а когда-то всё лето в палатках.
Ну и объективно, выбираться становится просто некуда! Острова и ЗаВолга забиты, да и выбираться туда каждый день на лодке неудобно. А раньше хоть на автобусе - без проблем, и на нашей стороне места хватало.
ksan
пилот выходного дня
30 Июн, 20:03
Хоть и староват, но взял позавчера для поездок в отпуске в деревню, на рыбалку, да и просто в ибеня вот такой аппарат.

Форумы paraplan.ru Курилка Новые игрушки)))