|
. -Кем твой муж работает?
. -Трансформатором . -Это как? . -Получает 220, отдает 127, на остальное гудит . Старый анекдот Я уже описывавал человека как электрическую машину(ЭМ): двигатель или генератор. Но есть еще один вид ЭМ - трансформаторы(Тр-ры). Строго говоря, и асинхронный двигатель(АД) по сути является трансформатором, у него в обмотке ротора наведенный ток, в отличие от СМ(синхр. машина) и МПТ(пост. тока), у которых в одной из обмоток постоянный ток протекает. Просто ротор АД не приколочен к Земле, как Тр-р, а то и Тр-ры бы вращались. Про Тр-ры у меня была отдельная глава в серии про системы управления(СУ), как отдельную составную часть оных, было и про механ. аналоги оных в виде рычагов и редукторов. В ней я писал, что такую ячейку общества, как классическая супруж. пара, можно уподобить трансформатору: "Есть активная обмотка и питающаяся от нее вторичная пассивная. Жена живет интересами мужа, куда иголка, туда и нитка. Оба качаются на одном xyio (магнитопроводе).". Даже удовольствие жена получает от удовольствия мужа подобно наведенной во вторичной обмотке ЭДС. Ибо не мной подмечено, что мужчина - автономное существо, в то время, как женщина не может без мужчины. В полном соответствии с активной и пассивной ролью обмоток в трансформаторе. Вы знаете, что в нашей стране разводятся 80% брачного контингента. Указывают станд. причины: отсутствие патриархата и фин. зависимости. А истинная причина указана в моей теме про таймфиллинг https://paraplan.ru/forum/post/2675887 - СКУЧНО становится даме по истеч. известного периода! Особенно в актерской среде это наглядно. Чтобы брак был прочным муж(М) подобно волшебнику в "Обыкновенном чуде"(как я писал, все фильмы Голливуда не обменяю на этот наш фильм) должен развлекать жену(Ж) - устраивать ей спектакли, концерты, выезды на природу, вывозить на сказочное Бали... Ибо сама она, как вторичное создание(об этом и в Библии, хотя Библии доверять не обязательно), не может организовать сплав по Печоре, поход на перевал Дятлова итд. Только в сопровождении М. А всё это упирается в денежную составляющую. Про имманентность Ж и трансцендентность М, в соответствие со строением их половых органов, была тут удалена моя тема. Вы можете воскликнуть: "А как же дети!". Ответ: дети в этой схеме - это нагрузка ВТОРИЧНОЙ ОБМОТКИ Тр-ра. Как только они вырастают, Ж становится скучно. Таймфиллинг тогда хорошо если дача и пр. котики-собачки, а зачастую алкоголь, как у М. У религиозных брак прочен потому, что времязаполнением является совместное изучение Библии, есть о чем поговорить, в отличие от нерелигиозных, у которых Ж от скуки начинает сношать мозг М. А так-то тему трансформаторных отношений в семье можно развить и дальше. Н.п., про коитус(но это опасно на нашем целомудренном сайте), хар-ки х.х., к.з. итд.. ПС: В Ивановский энергоинститут я подавал док-ты на специальность "Электропривод в АСУ", но по набранным баллам попал на специальность "Электрические машины". И теперь, после того того, как я познал устройство Мира как ЭМ, порой закрадывается мысль, что бог(которого нет) специально это устроил, приуготовив меня к великой миссии раскрытия этой тайны. Слава богу, что так получилось! |
|
Цитата: но по набранным баллам попал на специальность "Электрические машины". И теперь, после того того, как я познал устройство Мира как ЭМ, порой закрадывается мысль, что бог(которого нет) специально это устроил, приуготовив меня к великой миссии раскрытия этой тайны. Слава богу, что так получилось! |
Test
16 Июл, 13:45
|
Цитата: Просто ротор АД не приколочен к Земле, как Тр-р, а то и Тр-ры бы вращались. Цитата: по набранным баллам попал на специальность "Электрические машины" ![]() |
|
Тест, родил мем при чтении твоего очередного выпада не по делу: Не пи3ди, да не пи3дим будешь. Думаю, этот мем подхватят по стране, как подхватывали и другие мои изобретения.
А по существу выпада. После третьего курса я два месяца работал на трансформаторном заводе в Тольятти(самые крупные там делали), выполнял все операции с обмотками, помещал их под пресс. Работая инженером, я приобретал подстанции и трансформаторы на заводах-изготовителях. На последней работе рядовым электриком я каждый день обходил подстанции, выполняя регламент с трансформаторами, не говоря уже о переключениях и аварийных ситуациях. Ты один раз облажался с косинусом фи, что я был вынужден встрять в твою дискуссию с кем-то и указать, что это на самом деле. А вот еще вопрос на засыпку: что такое тангенс сигма? Без подглядывания! А я отвозил трансформаторы на проверку |
Test
17 Июл, 8:45
|
Цитата: подхватят по стране, как подхватывали и другие мои изобретения. Но ты можешь оставаться в собственных иллюзиях. Цитата: ...я два месяца работал на трансформаторном заводе в Тольятти...
...я приобретал подстанции и трансформаторы на заводах-изготовителях... ...я каждый день обходил подстанции, выполняя регламент с трансформаторами... ...я отвозил трансформаторы на проверку... Цитата: Ты один раз облажался с косинусом фи
Даже не знаю, что это такое. Для этого есть электрик. ![]() |
Викторович
16 Июл, 14:32
|
Женщина вселенная
Мужчина искусственный интеллект с заранее обозначенными целями и инструментами |
|
Цитата: Ещё ЭМУ вспомни, тоже интересные аналогии можно придумать. |
Test
21 Июл, 9:52
|
Цитата: Как в человеческом организме кроме нервной системы, еще мозг может возбуждаться. А туда же, с выводами "вселенского масштаба и такой же глупости"(с). |
|
Фома? День добрый!
А что вы думаете про иррациональные числа в математике? Число ПИ, число Эйлера, корни из 2,3,5,7..., Золотое Сечение.... Не их математическое происхождение, а, скажем так, философское? Отчего они бесконечны? Не намёк ли это на "что-то" по-вашему мнению? Приглашаю всех "живых" на форуме высказаться.
По сути. |
|
про математическое происхождение иррациональных чисел можно почитать в Вики. А что касается философского... То чисел 2,3,5 итд в природе нет, это искусственные конструкции. Есть только +1, -1 и 0. Это из натуральных. Это символизирует двоично-троичное устройство мира. Ну, ты слышал: дихотомии, единство и борьба противоположностей, троица в христианстве...
Эти четыре числа связаны формулой Эйлера, в ней е и пи не иррациональные, а трансцендентные числа, символизирующие два основных графика процессов во Вселенной: синусоиду и экспоненту. Всё сложено в Космосе из полож., отриц. и нейтр. частиц А, ну да. В природе рост осуществляется по золотому сечению, это иррациональное число. Понятно мне как - это обычное присоединение к существующему предыдущего агрегата. Как это философски обосновать, подумаю, Хотя чего тут думать, когда и так ясно Про бесконечность иррациональных чисел тоже не задумывался, ну так устроено с дробными числами: как чисел может быть бесконечное число, так и дробь может быть бесконечной. Еще с древности говорили о бесконечной вселенной, а значит и чисел |
Test
21 Июл, 9:55
|
Цитата: То цифр 2,3,5 итд в природе нет ![]() |
Test
21 Июл, 14:31
|
Цитата: Есть только +1, -1 и 0. Это из натуральных. Это символизирует двоично-троичное устройство мира. Цитата: Эти четыре числа связаны формулой Эйлера Цитата: чисел может быть бесконечное число
Цитата: Но стоит нам только взять телескоп и посмотреть вооружённым глазом, то мы увидим две звёздочки, три звёздочки, четыре звёздочки… Лучше всего, конечно, пять звёздочек! " (с) |
|
Поясняю свою мысль об отсутствии в природе чисел, кроме двух трансцендентных, 0, 1 и -1. А также золотого сечения фи.
Если бы у тебя было 111 щупалец, на каждом по 6 пальцев, то, обладай ты разумом, ты использовал бы 666-ричную систему(любимое твое число). Природа же различает только 2-3 числа в категориях "нихуя", "дохуя"(это чуть поменьше, чем до "е...ей матери"), больше, меньше, равно. Н.п., ученые выяснили, что наша вселенная может быть только 2-х или 3-мерной, иначе гравитация не создаст устойчивых орбит. После создания модели человека как ЭМ, я придумал компьютер на троичной логике, которая равноценна двоичной(благодаря которой ты сейчас видишь эти буквы). Следующим логичным шагом была разработка аналогового компьютера. Имею в виду саму концепцию, поскольку хотя на 2-м курсе института я сидел за аналоговым компом, где числа мы набирали с помощью потенциометров, - это не совсем то. Я хотел математические операции промоделировать сложением волн, как ЭТО И ПРОИСХОДИТ В ПРИРОДЕ. Потому что орбиты планет, элем. частиц подчиняются волновым соотношениям(вот тут и появляется число пи). Если со сложением-вычитанием проблем не возникло - это просто увелич.-уменьш. амплитуд волн в фазе или противофазе - то однозначного соответствия для умножения-деления не получалось для непростых чисел, появлялись дуплеты и триплеты. К примеру: произведение cos5w*cos3w=cos8w+cos2w. Ну радиотехники знают, что это означает: несущая волна промодулирована, боковая полоса... В ЭМ(т.е., животных) общение также осуществляется путем эл.магн. волн Е и Н. А реакции ЭМ на эти волны осуществляются в указанных выше категориях. Причем достаточно точности до двух знаков. Как ты в магазине не считаешь копейки, или, если цифра 3-значная, не закатываешь скандал "вы мне рупь недодали!" (хотя ты может и закатываешь). Так что, когда я писал пару лет назад, что достаточно точности 3-х знаков, чтобы перемножать любые числа, на самом деле я завысил, достаточно и двух знаков. Поэтому, когда сергеант задал вопрос о бесконечных дробях(что равнозначно вопросу о бесконечных числах), то в природе их нет. Эти бесконечные дроби аппроксимируются бесконечным рядом, даже трансцендентные числа. Из этого ряда берется ограниченное количество членов: н.п., пи для нас - это 3,14; е=2,72; фи=0,618... Этого хватает. К примеру: есть т.н. постоянная тонкой структуры альфа=1/137. Это соотношение заряда электрона к скорости света - то, что работает в ЭМ. Так вот, жизни бы не появилось, если бы в ТРЕТЬЕМ знаке изменилось бы ее значение. Большинство ученых связывают эту точность с антропным принципом, согласно которому наблюдаемая вселенная нуждается в наблюдателе, который изобретает бесконечные числа(без которых природа прекрасно обходится). В других многочисленных вселенных эта постоянная другая, без наблюдателей. Но может влиять на нашу. Когда разместил ответ сергеанту частушка всплыла: Я поехала в колхоз имени Мичурина. Так и знала: отсношают, словно сердцем чуяла. И я также почуял: Щас появится Тест со злорадными смайликами |
|
Вот что Гугель про трансцендельтальность (тьфу, блять! Язык сломаешь) чисел пишет
Цитата: В математике трансцендентное число — это число, которое не может быть корнем многочлена с целыми коэффициентами. Например, число π (пи) — трансцендентное, так как его невозможно записать конечным количеством цифр. Мы можем приближаться к его значению, но никогда не достигнем абсолютной точности. |
Test
22 Июл, 12:07
|
Не грузись. Фома думает, что что-то понял в системе мирозданья, продавая трансформаторы. А возможно, это была закрытая ЧМТ с частичной амнезией. Трансформатор большой и железный. По логике Фомы - прибит к Земле. А ты про цифры... Он так и не дал ответ, почему у него количество мигрирует по тексту, размножаясь.
|
Сергей_ТМ
22 Июл, 15:17
|
Цитата: И тогда возникает следующий вопрос: что такое корень, да ещё какого-то многочлена? Многочлен - сумма одночленов, одночлен - произведение коэффициента и одной или нескольких переменных. Например: a*x*y, где "а" - коэффициент, а "x" и "y" переменные. Корень многочлена - это значения переменных, при которых многочлен равен нулю. Все, доклад завершил! (хотел написать окончил, потом подумал, а может правильно закончил, потом вспомнил про надеть одеть и решил, а ну его к ..., зачем рисковать понапрасну )
p.s. В школе много внимания уделяли квадратному уравнению, если память меня не подводит, левая часть этого уравнения есть частный случай многочлена. |
Сабакин
20 Июл, 8:32
|
ну ты залупил!
Агроном- селикционер Гладышев наверное поперхнулся от зависти глядя в эту тему! ![]() |
vnik
20 Июл, 12:43
|
Только в Чонкине селЕкционер был...
![]() |
|
Один раз меня уже забанили "до конца времён" под прежним ником за высказывания против известной педофильской религии(можешь набрать рассказ йеменской девочки "Мне десять лет и я уже разведена"). Поэтому мне нужна санкция хозяина этого ресурса на раскрытие горькой правды о том, что основные беды на планете от иудеев и мусульман.
О недоговоренном. Я упомянул в своей статье, что наш мир - это ЭМ. Но это не моя идея, тот же Р.Фейнман прорабатывал гипотезу о том, что наш мир - это "единственный электрон". А озарение о том, что электрон такая же ЭМ, как и человек, пришло ко мне почти одновременно с созданием мной модели человека как ЭМ. Еще тебе должно подсказать, что "бог умер", что большинство людей на планете в самых развитых странах(т.е., тех, чье мнение имеет значение) обходятся без богов -конфуцианцы, буддисты, атеисты... Только тупые(мусульмане) и зомбированные(иудеи) верят в каких-то богов |
Сабакин
20 Июл, 22:27
|
" ... если он не отзовется мы напишем в спортлото".
Мир сошел с ума. Слышал бы ты моих новых начальников-пацанчиков! Гопота 90 плачет. Как впрочем всякие чубайсы от зависти. Тож задвигают о "транформаторах". Звиздец лютый. 50 процентов поувольнялись. Остальные на чемоданах. Приходят новые , узнают что и как - в ужасе убегают. |
Викторович
20 Июл, 22:50
|
Чем ты пользуешься для самоконтроля? Что тебе доказывает что ты прав? Как в автоматике, что является для тебя обратной связью, подтверждающей разумность твоих выводов?
Цитата: если он не отзовется мы напишем в спортлото". крутой
Мир сошел с ума. Слышал бы ты моих новых начальников-пацанчиков Уж чья бы корова мычала, но уж вы оба.... Заявлялись суперавтоспецами а сами в теме про эбушку такое несли.... |
Викторович
21 Июл, 3:14
|
Цитата: -первых, я вопрос задал серьезно, без сарказма. С его глубиной копания нужно четко понимать, где "берега". Философ-разговорник он как певчий соловей, поет и уже хорошо. Чо там не так? Про оленей ничо не сказано? Цитата: Во-вторых, как и чем ты нас оценивал, если не имеешь в этой сфере ни малейших базовых знаний??? А я истинный философ, поэтому добиваюсь практического результата от философствования. И я его получил. В виде оглушительного и опьяняющего успеха. Наладил уверенный запуск двигателя за который не взялся никто. И спеццервисы руками разводили. Ну не философы они... А вы только сбивали с пути |
|
Цитата: А я истинный философ, поэтому добиваюсь практического результата от философствования. И я его получил. В виде оглушительного и опьяняющего успеха. Наладил уверенный запуск двигателя за который не взялся никто. И спеццервисы руками разводили.
Ну не философы они... А вы только сбивали с пути Цитата: В виде оглушительного и опьяняющего успеха ![]() |
Викторович
21 Июл, 13:00
|
Барон Мюнхгаузен вытаскивает себя из болота
Тундра - тю, шо то за болото Барон Мюнхгаузен хочет подстрелить через дымоход утку, а сваливается живой дракон и пляшет комаринского, барон запрягает его в телегу и каждый день возит на нем дрова Тундра - тю, еслибы он учился как я то у него не один дракон был а целая эскадрилья |
Викторович
22 Июл, 12:31
|
Цитата: Покупай наркотики в знакомых местах. У тебя и так мозгов не было, с формальной логикой проблемы, а теперь ты улетел в жОсткий трип незнамо насколько ну ладно. котики так котики дам тебе ещё одну возможность жиденько обмазаться... где в эбушке хранится информация о параметрах задающего диска? в программе? на железе? в ячейках калибровок? |
Test
22 Июл, 14:11
|
Меня всегда удивляли люди, которые узнав какой-то секрет полишинеля, начинают этим страшно гордиться, и задавать "вопросы на засыпку" другим, типа обладая сакральными знаниями.
Впрочем, Шукшин в своем знаменитом рассказе "Срезал", все про это сказал. Ты получаешься типичный Глеб Капустин. Тот тоже философ. https://nukadeti.ru/rasskazy/shukshin-srezal Цитата: – Да, но есть диалектика природы, – спокойно, при общем внимании продолжал Глеб. – А природу определяет философия. В качестве одного из элементов природы недавно обнаружена невесомость. Поэтому я и спрашиваю: растерянности не наблюдается среди философов? |
vnik
22 Июл, 15:00
|
Цитата: Шукшин в своем знаменитом рассказе "Срезал", все про это сказал. Ты получаешься типичный Глеб Капустин. Тот тоже философ. Поищи другой персонаж. |
Сергей_ТМ
22 Июл, 18:06
|
Красивое описание мира, но я бы не останавливался на достигнутом и для начала присобачил бы к трансу генератор, ведь трансформатор без генератора
"Как жизнь без весны, Весна без листвы, Листва без грозы, И гроза без молний?"(с)
пустая, никому не нужная железяка, да и как первичная будет активничать перед вторичной, если запитки нет?
Следующий шаг начинается с вопроса, а откуда энергия у генератора? Тут мы быстренько приходим к догадке, что генератор на самом деле ничего не генерирует (в том смысле, что не имеет собственной энергии), а преобразовывает, т.е. он, генератор, тоже своего рода трансформатор (преобразователь). Двигаясь в этом направлении, рано ии поздно, зависит каким путем двигаться, придем к первоисточнику всего сущего - Абсолюту или Ра-М-Ха. Да, да, все дороги, откуда не начинай, приведут туда. Ссылку давал здесь - https://paraplan.ru/forum/post/2728684 Но сейчас меня интересует другое, а именно: Цитата: я доказал это здесь "Глеб задает серьезный вопрос про невесомость. Явно подразумевая под ней вакуум, который из ничего рождает материю(к вопросу о первичности)." Если под вакуумом подразумевать отсутствие материи, то да, можно сказать и так, вакуум действительно рождает материю и даже известно как он это умудряется делать, кому еще не ясно, могу рассказать. Но при чем здесь невесомость? Каким боком она здесь затесалась? Вот в чем вопрос!
Может быть имеет смысл разобраться, что такое весомость или правильнее (чтобы Тест не докопался ), что такое вес?
Нет, я не претендую на то, что бы вмешиваться в чужой мир и как-то мешать его Творцу, тем более насмехаться или критиковать, у меня есть свой и я в нем вполне самодостаточен и чувствую себя комфортно, что и другим желаю, но не настаиваю. Я всего лишь ненавязчиво предлагаю рассмотреть иные варианты, если будет на то воля и желание Хозяина. Ну, за Абсолют! ![]() |
Викторович
22 Июл, 17:11
|
Цитата: секрет полишинеля значит общеизвестно... ну так сообщи, где хранится инфа о параметрах задающего диска? |
Test
23 Июл, 9:54
|
Цитата: ну так сообщи, где хранится инфа о параметрах задающего диска? Дилетант не знает. Всё. |
Сабакин
04 Авг, 7:00
|
Цитата: Лябда ![]() |
Сабакин
21 Июл, 7:55
|
Цитата: оценивал, если не имеешь в этой сфере ни малейших базовых знаний |
Test
23 Июл, 15:12
|
Цитата: Как в автоматике, что является для тебя обратной связью...
Автоматика, как область науки и техники, разрабатывает методы и средства для автоматического выполнения процессов. Цитата: Заявлялись суперавтоспецами
Викторович. Напомни, кто ты по профессии? ![]() |
Test
24 Июл, 10:15
|
Цитата: Он свободный художник!
![]() |
Викторович
23 Июл, 19:55
|
Цитата: Викторович. Напомни, кто ты по профессии? Я истинный философ |
Test
24 Июл, 10:12
|
Цитата: Я истинный философ ![]() |
Викторович
24 Июл, 16:15
|
У меня нет и не может быть профессии.
Я не способен быть винтиком в системе, я аннигилятор систем - я истинный философ. Какие-то трудовые навыки мне приходилось осваивать сейчас они не актуальны счезли областя бизнесОв, отчасти из-за того что я там присутствовал... |
Test
25 Июл, 9:32
|
Цитата: У меня нет и не может быть профессии ... я истинный философ. |
|
Цитата: Я не способен быть винтиком в системе Когда нужна какая-то хреновина за 20кБибариков, вы сканируете систему как её добыть; Когда возникает вопрос про ЭБУ, вы вопрошаете систему; Когда проблема с пылесосом, вы ищете подсказок в системе; Когда хочется кушать, вы следуете в магазин и приобретаете товар, который остальные "винтики системы" его изготовили и туда доставили; Когда едете на автомобиле, по-сути, вы пользуетесь результатами ума и усилий множества "системных винтиков" и снова вы в системе..... Для четкого следования этому убеждению, и быть последовательным в этом, может поменять систему?
Предположим, где-нибудь посреди тайги, за Уральским хребтом. В радиусе 1000-2000 км от остальных "системных винтиков".
P.S. Все мы "аннигиляторы". Ибо энтропия. ![]() |
Test
25 Июл, 11:39
|
Просто он, узнав, что 2х2=4, пытается это подать как уникальное знание, гордится им, и начинает поучать всех остальных, владеющих высшей математикой. Называет это философией. Хотя по всем признакам - это просто синдром неуча. Но философия звучит красивее.
|
Викторович
25 Июл, 13:18
|
Цитата: Просто он, узнав, что 2х2=4, пытается это подать как уникальное знание, гордится им, и начинает поучать всех остальных, владеющих высшей математикой. Называет это философией. Хотя по всем признакам - это просто синдром неуча. Но философия звучит красивее. На троицу дело было... Моя старая лоханка (ренаульт) перестала заводиться в сырую погоду. Раньше такое и зимой было а теперь и летом. Я поменял все что можно поменять и тд и пт. И решил в очередной раз поехать к автоэлектрику новому очередному Обещал за 2 тысячи найти причину Пока ехал машинв прогрелась, тучки разлетелись и к моменту подключения сканера работало идеально. Мастер являл собой образец автомеханика серьезный компетентный уверенный всех знает терминами сыплет ни на секунду не затыкается вещает как профессор. Опыт многолетний все элементы общения многократно обкатаны. Мотор работает идеально с вас тысяча рублей. Если будет троить приезжайте, как будет дождь приезжайте. Я говорю по моим дилетантсково-филосовским представлениям неисправна детать под названием проводка двигателя. (Я это всем электрикам говорил) Электрик: да вы что, да вы знаете как это сложно да вы знаете как это дорого? Сколько? Десять тысяч! Делайте Я сейчас не могу напарник приедет через пару недель он сделает. Я в своем личном рейтинге мерзких паразитов переместил всех автоэлектриков на ступень выше риэлторов. Молча отдал тысячу, поехал в гараж снял косу поломав пару защелок Нашел зеленый солевой гальванический мостик между пинами разъёма, помыл смазал и все заработало. Тест, я тобой согласен, я лох и дилетант, сам заплатил сам сделал. Электрики кросавчеки и профессионалы обученные высшей математике умело разводят на деньги неучей таких как я |
Test
28 Июл, 10:47
|
Цитата: Электрики кросавчеки и профессионалы обученные высшей математике умело разводят на деньги неучей таких как я Цитата: Нашел зеленый солевой гальванический мостик между пинами разъёма, помыл смазал и все заработало. Цитата: Я говорю по моим дилетантсково-филосовским представлениям неисправна детать под названием проводка двигателя. Цитата: поехал в гараж снял косу поломав пару защелок Запомни простые вещи: - НЕЛЬЗЯ ПОЧИНИТЬ ТО, ЧТО НЕ СЛОМАНО. Ты приезжаешь на машине, у которой все работает, жалуешься, но электрик при диагностике не видит никакой проблемы. Ты оплачиваешь диагностику. Приехать и сказать, мол вчера все было сломано, а сейчас все работает, посмотрите, пожалуйста? Нет у электрика машины времени. У него есть свое время, которое от диагностировал нормальную работу твоей техники. - Если тебе загружают 10 тысяч не глядя на "пациента", значит тебя уже знают в этих кругах. И знают с нужной стороны. Нафига им нужно это? Поэтому 10 тысяч, а там посмотрим... - ТЫ ЗАГРУЖАЕШЬ СПЕЦИАЛИСТОВ СВОИМИ ФИЛОСОФИЯМИ. Им то вообще не интересно. Они работают, и меняют свое время и знания на деньги. Точка. ![]() |
Викторович
28 Июл, 12:38
|
Конченные приспособленцы выманивающие копейки из людей попавших в затруднительное положение по твоему профессионалы?!
Ну это твое мнение Я не согласен |
Сергей_ТМ
30 Июл, 9:32
|
Цитата: Запомни простые вещи:
- НЕЛЬЗЯ ПОЧИНИТЬ ТО, ЧТО НЕ СЛОМАНО. |
Сабакин
04 Авг, 7:22
|
Цитата: которое от диагностировал нормальную работу твоей техники.
А компьютер как ребенок 6 месячный. Максимум что может - так это сообщить что он обосрался. А вот причины.....
Зато как приятно в умным и многозначительным видом попялиться в экран и с взять бабки за ничто. |
|
Цитата: Я не способен быть винтиком в системе, я аннигилятор систем - я истинный философ.
Ты напоминаешь Димона. Это когда какую-либо свою убогость не могут компенсировать и придумывают, подкладывают под ситуацию целую религию, философию. Сколько же я вас повидал В разговоре оффлайн ты бы у меня через пять минут рыдал бы от собственной гениальности Тебе учиться смысла нет, загугли просто "формальная логика" и откроется тебе страшный, пугающий и интересный мир ![]() |
Test
29 Июл, 11:54
|
Цитата: ... загугли просто "формальная логика" и откроется тебе страшный, пугающий и интересный мир ![]() |
Викторович
29 Июл, 12:31
|
Вы меня совсем запугали
Такие все авторитетные... |
Викторович
29 Июл, 13:53
|
Боюсь боюсь
А больше всех боюсь паранолика он так жестко давит интеллектом |
Сабакин
04 Авг, 7:06
|
т.е. Современный руководитель.
"диодики открываются, и закрываются" - " открываются, и закрываются" - закатив глаза. "Там все просто!" Ну почему! Прочитав слово на талмуде "Опреционная система Unix". Даже операционная система у них!!! А у нас нету!!! ![]() |
|
Вторая часть предложения должна была быть зачеркнута и заменена на "а то меня забанят". Но, оказывается, в заголовках модуляции со шрифтами не работают(админу предложение решить этот вопрос).
Один раз я уже обжегся, и не хочется подставлять владельца этого удобного ресурса. Потому что неизбежно будут задеты известные террористическо-педофильская и нацистская религии, которые объединяет общий символ - усекновенный пенис. Первые отрезают головы, а вторые представляют "юридическую нацию", которые в суд подают по малейшему поводу. Вот такой казус: у нас запретили безобидных свидетелей Иеговы - формально за то, что они против переливания крови своим детям(а это их родительское дело, а не чье-то собачье), а фактически за то, что эта секта управляется из Бруклина. Хотя должны быть запрещены как террористическая и экстремистская эти две. А религиозные споры бесполезны, поскольку в области разума нет доказательства существования бога. Математически доказал Курт Гёдель, в любой системе доказательств найдется утверждение типа "все люди в нашем городе лжецы". Чтобы тебе было ясно мое отношение к религии, то вот глава из моей статьи, написанной на заказ более 20 лет назад про будущее человечества: "заголовок" |
|
Цитата: Чтобы тебе было ясно мое отношение к религии, то вот глава из моей статьи |
Test
22 Июл, 12:08
|
Слился.
Ни на один конкретный вопрос ответить не можешь... ![]() |
Сергей_ТМ
22 Июл, 14:32
|
Цитата: ... мне Абсолют нужен. 1.
2. https://studfile.net/preview/2906251/ - тут по круче Кастанеды
Не пропусти эпиграф, в нем тоже Путь «..лишь в заблуждении певцы учат о смерти… Смерть наблюдаете вы в окружении, а для себя вы её не найдете...» Сантии «Веды Перуна» "Небольшой отрывок про Абсолют" |
|
Цитата: Было бы заманчиво объяснить то, что с мусульманами трудно ужиться представителям любой другой религии именно тем, что мусульмане живут по лунному, а не по солнечному календарю .... но мы считаем, что причина тут в религии. Цитата: Ныне мы видим, что европейское общество (о котором писал Фрейд) действительно повзрослело. Религиозное воспитание в нем почти исчезло, а функции священника принимает на себя психолог. Поведение людей все больше контролируется разумом, отношения между ними стали более цивилизованными. Цитата: на наши плечи возложена ответственная миссия упорядочения мира из хаоса - вызвать ударную волну цивилизации в Космос |