Форумы paraplan.ru Курилка Уррра! Я её нашел! Наконец! Восхититесь и вы!
Сабакин
АвторТемы
08 Окт, 22:21
Уррра! Я её нашел! Наконец! Восхититесь и вы!
Первое исполнение Дженис Джоплин "Край Бэйби". Когда она была еще малоизвестной девченкой. И однажды стала знаменитой. JANIS JOPLIN.mp3
Господи! В простом блюзовом квадрате какие чудеса вокала. Это божественно! Эмоционально мощно и точно по смыслу слова.
Запись не очень хорошая. Извините. Нашел и в альбомах публичных качество стерео того времени. Да. Это не нынешняя попса. Это звук!!!
Tundra
пилот выходного дня
09 Окт, 4:57
Re: Уррра! Я её нашел! Наконец! Восхититесь и вы!
Рос на этой музыке. Тирекс, Хендрикс, Дорз. Были в 80-тых магазинчики звукозаписи, я одного так достал, он мне просто разрешил ковырять все что хочу Таскал двухкассетник Айва и копировал сразу все годное Кассеты ТДК, тяжелющие, качественные.
Сабакин
АвторТемы
09 Окт, 7:17
я именно эту искал. Где вся детская непосредственность, эмоции от кайфа собственного голоса и песни. Восторг.
Дока
пилот выходного дня
09 Окт, 13:25
Есть последователи...
Девочка на американском шоу талантов,завоевала золотую кнопку. Сейчас она подросла конечно,но поёт так же здорово.
смотреть видео
Абзы
пилот выходного дня
09 Окт, 11:44
Цитата:
Восхититесь и вы
В каком месте восхищаться? Кроме громкого крика.
Сабакин
АвторТемы
09 Окт, 19:00
Да ладно док! Все у тебя будет хорошо и хандра пройдет. Жены- чувашки они своеобразные. Согласен. Забей.
Ну. не то что бы хорошо. Просто привыкнешь. Как сказал мне анестизиолог в 90. " Обезболивающих у нас нет. Анальгин тебе них..а не поможет. Так что с непривычки будет больно.! А потом привыкнешь."
Сабакин
АвторТемы
10 Окт, 22:05
кстати, я три октавы услышал. И наверное запас с фальцетом еще есть. Она гений вокала.

Форумы paraplan.ru Курилка Уррра! Я её нашел! Наконец! Восхититесь и вы!