Форумы paraplan.ru Курилка Экологическая просьба к админам
phoma
АвторТемы
пилот выходного дня
22 Ноя, 11:33
Экологическая просьба к админам
...сделать отдельный контейнер для темы Фотки по образцу Кино и Фантастика. Надо привыкать жить, как в цивилизованном обществе, где сортируют мусор. И любителям копаться в мусорных бачках удобно, могут что-то полезное для себя найти. И я, н.п., иногда находил у себя в подъезде.
Вот есть и контейнер Паратворчество для любителей своих роликов. Окружающие не должны страдать
MamaTereza
23 Ноя, 9:31
Re: Экологическая просьба к админам
...хорошему танцору...
Чем тебе фотки мешают? Замечательные фотки.
phoma
АвторТемы
пилот выходного дня
23 Ноя, 21:24
Это рацпредложение. Удобно же, когда информация отсортирована. В нынешнем лавинообразном потоке информации чтобы не потонуть в ее океане, каждом нужен свой островок.
Цитата:
Чем тебе фотки мешают? Замечательные фотки.
У меня противоположное мнение, но я вынужден спотыкаться об них, когда появляется очередная фототема(сейчас ведь каждый суслик фотографирует). Это касается и других видов информации, которая тоже должна быть разложена по контейнерам, и у каждого будет любимый бачок. Вот вы восхищаетесь Ах Аполлон, ах аполлон "ах рахманинов, ах рахманинов", а Маяковский стал великим поэтом, когда сбежал с концерта Рахманинова. Со скуки. И в разговоре с Бурлюком пришли к мнению, что нужны новые формы в искусстве(симфония как жанр отмерла ныне) и создали футуризм(ну, не музыкант он). Так что у каждого свой контейнер. Про фотки отдельно могу длинно забацать, но и так мысль понятна. Я уже цитировал Аристотеля и себя
Tundra
пилот выходного дня
23 Ноя, 21:53
Цитата:
У меня противоположное мнение
Всем нагадить на твое мнение
Цитата:
но я вынужден спотыкаться об них, когда появляется очередная фототема
Это не твое собачье дело. Тебе уже поясняли, не нравиться -- подмойся, прополощи рот, одень штаны и шуруй куда подальше. Изолировать нужно тебя с твоими опусами наркомана, несвязанная речь, обрывки мыслей, перескоки с одной темы на другую. В общем поток сознания. Но объяснить тебе это не возможно ибо если бы у тебя была та часть мозга, которая отвечает за логику ты бы просто не писал этого бреда. Хочешь очистить форум - убери для начала с него себя, вонять станет гораздо меньше.
phoma
АвторТемы
пилот выходного дня
24 Ноя, 7:30
(.)
Feya
1-й разряд
23 Ноя, 23:18
Цитата:
Удобно же, когда информация отсортирована
А судьи кто? Здесь осталось полтора хромых землекопа, далёких от выставочного личного творчества, поэтому их мнение не может приниматься за истину.
Абзы
пилот выходного дня
24 Ноя, 5:03
Фома дело предлагает. Но Тундра окрысился.
Цитата:
А судьи кто? Здесь осталось полтора хромых землекопа, далёких от выставочного личного творчества, поэтому их мнение не может приниматься за истину.
В огороде бузина, в Киеве дядька (о полной бессмыслице, чепухе, нелогичности рассуждений)
MamaTereza
24 Ноя, 7:24
Re: Фома дело предлагает. Но Тундра окрысился.
Доктор, не можете Вы спокойно пройти мимо Гали, не лягнув ее копытцем.
Feya
1-й разряд
27 Ноя, 0:42
Нужно писать стихи, Когда мысли стихами текут И рифмы рождаются ритмами То здесь, то там, то тут...
Абзы, как парус над волнами,
Парит в Курилке между строк.
Ту встречу в Кандрах, как цунами,
Он с Галей позабыть не смог.

Да, он не Лермонтов, не Пушкин,
Но, вроде, доктор ничего..
И фуе рифмоплётов всех на мушке
Вертел, как старый Дед Пихто..

"Под ним струя светлей лазури,
Над ним луч солнца золотой...
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!"

ЗЫ:
Кстати, как так?? Лермонтов - великий русский поэт, прозаик и драматург, и вдруг скрЫпит??? Тест, как ты это терпишь, а?
Редактировалось: Feya (27 Ноя, 8:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Абзы
пилот выходного дня
27 Ноя, 3:58
Re: Нужно писать стихи, Когда мысли стихами текут И рифмы рождаются ритмами То здесь, то там, то тут...
Цитата:
Абзы, как парус над волнами,
Парит в Курилке между строк.
Ту встречу с Галей, как цунами,
Он в Кандрах ПОзабыть не смог.
Ритм стихосложения нарушен, убери ПО и будет нормально. Элементарное правило! Это ещё в школе на уроках литературы абисняют. Не зря Тест из каждого утюга призывает во всех сферах деятельности изучить для начала азы.
Feya
1-й разряд
27 Ноя, 8:40
Re: Нужно писать стихи, Когда мысли стихами текут И рифмы рождаются ритмами То здесь, то там, то тут...
Цитата:
убери
Было бы для кого.... Ошибки в сети будем исправлять, когда Тест свергнет Лермонтова с пьедестала русского поэта. Ну и других подобных.

Тест не является для меня авторитетом ни в чем. Он зануда и глуп, как пробка.

В моем этом рифмоплетстве основное нарушение в том, что встреча не была, как цунами. Посидели, арбуз твой съели, ну и полетали немного. Упала, правда, на старте с чьей-то помощью, будучи после недавней операции на позвоночнике, но это совсем другая история . Хотела фото приложить из той поездки, но что-то галерею забанили админы. До сих пор не работает.
Абзы
пилот выходного дня
27 Ноя, 10:05
Цитата:
Хотела фото приложить
Вот у тебя всегда так: моментальный уход в сторону от темы с ответвлением в никому ненужные дебри. Не забывай регулярно пропалывать боковые побеги!
Цитата:
Он зануда и глуп, как пробка.
Наверное это сообщение сгенерировано, когда ты стояла перед зеркалом.
Feya
1-й разряд
27 Ноя, 10:49
Цитата:
моментальный уход
Плохо знаешь правила форума. Курилка и создана для того, чтобы обсуждать любые темы. Есть рекомендации придерживаться основной линии, но запрета для "ответвлений" в Курилке нет.

Цитата:
Не забывай
Ты меня со своей женой перепутал? Ты только ей да дочери можешь что-то рекомендовать в повелительном наклонении и то, до тех пор, пока они тебе это позволят. А здесь, в переписке со мной, ты можешь написать: "я считаю по другому".
А в зеркале я всегда вижу умную и красивую женщину, даже спросонья, но иногда слишком добрую, потому что мое питерское воспитание не даёт мне возможности послать нахй всяких недомужиков этого форума, когда они переходят некую границу в попытках самоутвердиться на моем фоне. Оля в этом плане попроще, но я так и не научилась в грубой форме говорить: "Отвали!" всяким пдрм. Но конкретно ты можешь прочесть пункт первый постулата Вано, когда тебе захочется ещё раз чему-нибудь поучить меня.
A.Krapivin
27 Ноя, 19:10
Цитата:
...мое питерское воспитание не даёт мне возможности...
Это феерично!
Достойно записей великих изречений этой площадки.
Test
28 Ноя, 9:20
"Культура" Питера с матами...
Цитата:
Это феерично!
Теперь это для солидности называется "жертва эффекта Даннинга-Крюгера". Бестолочь по-простому. Особенно про "питерское воспитание" склонны упоминать те, у кого его нет. Да и вряд ли текст, перемежающийся скрытыми матами и эпитетами, можно отнести к культурной столице хоть как-то.
Test
27 Ноя, 11:08
Безграмотность - она в голове...
Цитата:
Лермонтов - великий русский поэт, прозаик и драматург
Если ты настолько безграмотна, и не знаешь о том, что Лермонтов жил в позапрошлом веке, и не можешь найти в Google дату этого стихотворения, то помочь сложно. Как и объяснять, какие слова как писались в то время. А если тебе сказать, что там первая строчка звучит так: "Белеет парус одинокой", то ты, наверное, а Академию наук обратишься с жалобой на безграмотность Михаила Юрьевича...
Feya
1-й разряд
27 Ноя, 16:12
Тупой и ещё тупее..
Стонать и жалобиться на несовершенство мира это твой удел, болезный..
Цитата:
как писались в то время.
Ага, значит все таки понимаешь временные издержки изложения. Теперь ещё раз вспомни мою песню про Высочество и пусть она тебе ночами будет сниться и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Test
28 Ноя, 9:24
5 ошибок в 4 предложениях - это дно...
Цитата:
Теперь ещё раз вспомни мою песню про Высочество
Зачем я буду этот бред впоминать?
MamaTereza
24 Ноя, 7:28
Цитата:
Вот вы восхищаетесь Ах Аполлон, ах аполлон "ах рахманинов, ах рахманинов", а Маяковский стал великим поэтом, когда сбежал с концерта Рахманинова. Со скуки.
Зато Маяковский Лилей Брик восхищался и как его жисть закончилась?
phoma
АвторТемы
пилот выходного дня
24 Ноя, 7:33
Ею все восхищались. Это его муза
MamaTereza
24 Ноя, 7:38
Re: Ею все восхищались. Это его муза
Лучше бы он восхищался Рахманиновым. Целее был бы
Интересно, кто был музой гениального автора Мухи Цокотухи
Сабакин
24 Ноя, 8:09
Re: Ею все восхищались. Это его муза
меланхолия.
Она же мне являет удивительный мир. Типа названий с этикеток :"Старая мыльница", "муха-потаскуха", названия передач на ТВ , "По...уй"и т.д. и т.п. Не люблю замыленностей.
Test
24 Ноя, 15:31
Маяковский, образование и окружение...
Цитата:
Маяковский стал великим поэтом, когда сбежал с концерта Рахманинова. Со скуки.
Таланлив, но малообразован культурно. Что он мог почерпнуть в грузинском городке? Да и в Москве занимался другим: стихи, революция. Этакое бомжевание своего рода.
Цитата:
В марте 1908 года он был исключён из 5-го класса из-за неуплаты за обучение
Итого, 5 классов образования. Не дорос до Рахманинова. Дослушал бы сюиту хотя бы до 10 минуты, речи о скуки не было бы... А то, что она написана по картине, он вряд ли знал. Да и картину не видел, конечно. Из художественного училища тоже был выгнан, да и не учился там толком, хоть и имел талант графика.
Цитата:
...с Бурлюком пришли к мнению, что нужны новые формы в искусстве(симфония как жанр отмерла ныне)
Кто-то спросил их мнение по поводу музыкальных форм? Даже не смешно.
Цитата:
вместе с Маяковским, Хлебниковым и Кручёных призывал «бросить Пушкина, Достоевского, Толстого и проч. и проч. с Парохода Современности».
Бурлюк эпохи футуризма был таким же невоспитанным и необразованным. Да и кто помнит его стихи? В тени Маяковского он просто исчез, хотя художником был очень неплохим, получившим хорошее образование в этой части. Лет через 20 он уже боготворил Толстого, наверное, сумел прочитать...
ORQ
пилот выходного дня
24 Ноя, 17:00
Встречное предложение... выделить отдельный контейнер для испражнений Фомы... всего один миазмов будет много меньше на форуме.
phoma
АвторТемы
пилот выходного дня
24 Ноя, 18:17
Уверен, что у тебя(у всех) на компе всё разложено по папочкам. Т.е., у себя дома ты борешься за экологию, а в общественном месте сойдёт и так? Так что я с твоим предложением согласен. А насчет миазмов... всё относительно. Для кого-то это благоухание. Как для тебя Фотки. А для меня миазмы
ORQ
пилот выходного дня
24 Ноя, 19:15
1. Не припомню чтобы мы братались, вместе пили или летали, чтобы позволить себе обращение на ТЫ.
2. Все просто, кому-то нравятся фотки (эстетическое наслаждение), кому-то (возможно, хотя сомневаюсь) заходят эти километровые портянки "альтернативного мышления". Я лично их просто игнорирую, потому что "бред наисивейшей кобылы в одну из самых лунных ночей". Но и запрещать их на общественном ресурсе, морального права не имею, каждый извращается как ему угодно. Выбирать контент - право каждого пользователя ресурса. А уж нравится контент или нет, тут дело вкуса. Непотребный, по мнению потребителя, можно просто обойти и не спотыкаться. Раздражаться по этому поводу, а уж тем более взывать к упорядочиванию, есть явный признак психических отклонений.
3. У себя дома можете как угодно благоухать, в общественном месте соизвольте соответствовать.
phoma
АвторТемы
пилот выходного дня
24 Ноя, 19:40
Нужна подпись
1. По поводу ВЫ-МЫ-ТЫ: здесь не госслужба.
2. По поводу спотыкаться о мусор(взглядом). Если размещаешь фотки, то у неё должно быть название, подпись или краткий рассказ. Я писал: чтобы по ней можно было написать СОЧИНЕНИЕ. И тогда даже простая фотка невзрачного мужичка заиграет красками, если пояснить, что это маньяк, съевший свою мать, к примеру.
Все художники снабжали свои великие картины подписью: Бурлаки на Волге, Запорожцы пишут письмо турецкому султану... Или В. Суворов в одной из своих книг описал своё впечатление от картины Куинджи "Ночь на Днепре", почитай. А если бы этих подписей не было?
Или смотри, как заиграет фотка обычного котика(которых вы так любите постить), если его снабдить надписью.
Мне вот на комментарий Тундры хотелось запостить фотку с надписью: Но врожденная интеллигентность не дала.
Конечно, попадаются и фотки говорящие сами за себя, но это такой малый процент, что надо копаться в мусоре. А это, повторю, негигиенично
A.Krapivin
24 Ноя, 20:21
Кому нужна?
Цитата:
Если размещаешь фотки, то у неё должно быть название, подпись или краткий рассказ.
Это твои правила, выдуманные именно тобой.
Никто кроме тебя самого не обязан их соблюдать!
Абзы
пилот выходного дня
25 Ноя, 3:41
Серая масса
Да вы просто все завидуете его интеллектуальной мощи и неординарности мышления! Фома - эйнштейн Курилки.
Tundra
пилот выходного дня
25 Ноя, 7:06
Re: Серая масса
Мы завидуем его физическому здоровью - столько плохого мета через печень пропустить, и до сих пор жив
Test
25 Ноя, 8:53
Цитата:
Фома - эйнштейн Курилки.
Культура и воспитание большинства просто не позволяют дать правильное определение. И это не ученый...
MamaTereza
25 Ноя, 9:03
Когда в Курилке шли бои без правил, Фомы еще не было. Потом наступил вежливый застой. И тут явился Фома животворящий, такой тренажер по управлению гневом, и курилка заиграла новыми красками (50 оттенков коричневого).
Tundra
пилот выходного дня
25 Ноя, 7:05
Re: Нужна подпись
Цитата:
Мне вот на комментарий Тундры хотелось запостить фотку с надписью
Конечно бы хотелось, потому что текст затер бы сайт, а при встрече в оффлайне ты бы об этом не думал ибо даже у аленей типа тебя силен инстинкт выживания Вот и гадишь по мелкому картинками, чмо убогое
Абзы
пилот выходного дня
25 Ноя, 8:50
Тебе пора в бан за такие оскорбительные выпады. В воспитательных целях. На 10 дней.
Tundra
пилот выходного дня
25 Ноя, 8:51
Он первый начал А так то пох ваще. О чем мы тут вообще говорим?
phoma
АвторТемы
пилот выходного дня
25 Ноя, 9:04
Цитата:
а при встрече в оффлайне ты бы об этом не думал ибо даже у аленей типа тебя силен инстинкт выживания
Конечно зассал(а кто бы не зассал, зная, какой ты свирепый?). Но аналогичная ситуация у меня была с пауком несколько лет назад, поэтому повторю предупреждение оттуда: У меня разряд по ушу!
Викторович
23 Ноя, 13:30
Тогда нам с тобой выделят самый вонючий контейнер и никто не будет в него заглядывать

Пока идиотам позволяют писать на обществнных площадках, слава бардаку
Сабакин
25 Ноя, 13:31
у меня кошка после тяжелой дремы во время "магнитных бурь" забегала вновь по потолку.
Так что у тебя тоже все пройдет. Или уже прошло.
v
пилот выходного дня
26 Ноя, 2:32
Памятка для дебилов:
Всё просто. Читаешь название и ник автора темы. Не нравится название автора или темы - не открываешь. И просто не лезешь туда со своим, беспесды, важным и авторитетным мнением. Ибо оно там нх никому не впилось. И вместо того, чтобы мне в ответ писать гневную отповедь:
1. Идешь нх.
2. Там долго размышляешь об этом.
3. И если первые два пункта прошли успешно, создаешь тему с названием "Вано, я готов это обсудить". Потому что остальные твои темы я давно не читаю.
4. Если с чем-то не согласен, возвращаешься к п.1.

С увожением, Ваня.

Форумы paraplan.ru Курилка Экологическая просьба к админам