|
...сделать отдельный контейнер для темы Фотки по образцу Кино и Фантастика. Надо привыкать жить, как в цивилизованном обществе, где сортируют мусор. И любителям копаться в мусорных бачках удобно, могут что-то полезное для себя найти. И я, н.п., иногда находил у себя в подъезде.
Вот есть и контейнер Паратворчество для любителей своих роликов. Окружающие не должны страдать |
MamaTereza
23 Ноя, 9:31
|
...хорошему танцору...
Чем тебе фотки мешают? Замечательные фотки. ![]() |
|
Это рацпредложение. Удобно же, когда информация отсортирована. В нынешнем лавинообразном потоке информации чтобы не потонуть в ее океане, каждом нужен свой островок.
Цитата: Чем тебе фотки мешают? Замечательные фотки. |
|
Цитата: У меня противоположное мнение
Цитата: но я вынужден спотыкаться об них, когда появляется очередная фототема ты бы просто не писал этого бреда. Хочешь очистить форум - убери для начала с него себя, вонять станет гораздо меньше. |
MamaTereza
24 Ноя, 7:24
|
Доктор, не можете Вы спокойно пройти мимо Гали, не лягнув ее копытцем.
![]() |
|
Абзы, как парус над волнами,
Парит в Курилке между строк. Ту встречу в Кандрах, как цунами, Он с Галей позабыть не смог. Да, он не Лермонтов, не Пушкин, Но, вроде, доктор ничего.. И фуе рифмоплётов всех на мушке Вертел, как старый Дед Пихто.. "Под ним струя светлей лазури, Над ним луч солнца золотой... А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!" ЗЫ: Кстати, как так?? Лермонтов - великий русский поэт, прозаик и драматург, и вдруг скрЫпит??? Тест, как ты это терпишь, а? ![]() |
|
Цитата: Абзы, как парус над волнами,
Парит в Курилке между строк. Ту встречу с Галей, как цунами, Он в Кандрах ПОзабыть не смог. |
|
Цитата: убери Тест не является для меня авторитетом ни в чем. Он зануда и глуп, как пробка. В моем этом рифмоплетстве основное нарушение в том, что встреча не была, как цунами. Посидели, арбуз твой съели, ну и полетали немного. Упала, правда, на старте с чьей-то помощью, будучи после недавней операции на позвоночнике, но это совсем другая история . Хотела фото приложить из той поездки, но что-то галерею забанили админы. До сих пор не работает. ![]() |
|
Цитата: моментальный уход Цитата: Не забывай А в зеркале я всегда вижу умную и красивую женщину, даже спросонья, но иногда слишком добрую, потому что мое питерское воспитание не даёт мне возможности послать нахй всяких недомужиков этого форума, когда они переходят некую границу в попытках самоутвердиться на моем фоне. Оля в этом плане попроще, но я так и не научилась в грубой форме говорить: "Отвали!" всяким пдрм. Но конкретно ты можешь прочесть пункт первый постулата Вано, когда тебе захочется ещё раз чему-нибудь поучить меня. |
A.Krapivin
27 Ноя, 19:10
|
Цитата: ...мое питерское воспитание не даёт мне возможности...
Достойно записей великих изречений этой площадки. |
Test
28 Ноя, 9:20
|
Цитата: Это феерично! |
Test
27 Ноя, 11:08
|
Цитата: Лермонтов - великий русский поэт, прозаик и драматург ![]() |
Test
28 Ноя, 9:24
|
Цитата: Теперь ещё раз вспомни мою песню про Высочество ![]() |
MamaTereza
24 Ноя, 7:28
|
Цитата: Вот вы восхищаетесь Ах Аполлон, ах аполлон "ах рахманинов, ах рахманинов", а Маяковский стал великим поэтом, когда сбежал с концерта Рахманинова. Со скуки. ![]() |
MamaTereza
24 Ноя, 7:38
|
Лучше бы он восхищался Рахманиновым. Целее был бы
Интересно, кто был музой гениального автора Мухи Цокотухи ![]() |
Сабакин
24 Ноя, 8:09
|
меланхолия.
Она же мне являет удивительный мир. Типа названий с этикеток :"Старая мыльница", "муха-потаскуха", названия передач на ТВ , "По...уй"и т.д. и т.п. Не люблю замыленностей. ![]() |
Test
24 Ноя, 15:31
|
Цитата: Маяковский стал великим поэтом, когда сбежал с концерта Рахманинова. Со скуки. Цитата: В марте 1908 года он был исключён из 5-го класса из-за неуплаты за обучение Цитата: ...с Бурлюком пришли к мнению, что нужны новые формы в искусстве(симфония как жанр отмерла ныне) Цитата: вместе с Маяковским, Хлебниковым и Кручёных призывал «бросить Пушкина, Достоевского, Толстого и проч. и проч. с Парохода Современности». |
A.Krapivin
24 Ноя, 17:05
|
Всецело поддерживаю!
![]() |
|
1. Не припомню чтобы мы братались, вместе пили или летали, чтобы позволить себе обращение на ТЫ.
2. Все просто, кому-то нравятся фотки (эстетическое наслаждение), кому-то (возможно, хотя сомневаюсь) заходят эти километровые портянки "альтернативного мышления". Я лично их просто игнорирую, потому что "бред наисивейшей кобылы в одну из самых лунных ночей". Но и запрещать их на общественном ресурсе, морального права не имею, каждый извращается как ему угодно. Выбирать контент - право каждого пользователя ресурса. А уж нравится контент или нет, тут дело вкуса. Непотребный, по мнению потребителя, можно просто обойти и не спотыкаться. Раздражаться по этому поводу, а уж тем более взывать к упорядочиванию, есть явный признак психических отклонений. 3. У себя дома можете как угодно благоухать, в общественном месте соизвольте соответствовать. |
A.Krapivin
24 Ноя, 20:21
|
Цитата: Если размещаешь фотки, то у неё должно быть название, подпись или краткий рассказ. Никто кроме тебя самого не обязан их соблюдать! |
Test
25 Ноя, 8:53
|
Цитата: Фома - эйнштейн Курилки. |
MamaTereza
25 Ноя, 9:03
|
Когда в Курилке шли бои без правил, Фомы еще не было. Потом наступил вежливый застой. И тут явился Фома животворящий, такой тренажер по управлению гневом, и курилка заиграла новыми красками (50 оттенков коричневого).
|
Викторович
23 Ноя, 13:30
|
Тогда нам с тобой выделят самый вонючий контейнер и никто не будет в него заглядывать
Пока идиотам позволяют писать на обществнных площадках, слава бардаку |
Сабакин
25 Ноя, 13:31
|
у меня кошка после тяжелой дремы во время "магнитных бурь" забегала вновь по потолку.
Так что у тебя тоже все пройдет. Или уже прошло. ![]() |
|
Всё просто. Читаешь название и ник автора темы. Не нравится название автора или темы - не открываешь. И просто не лезешь туда со своим, беспесды, важным и авторитетным мнением. Ибо оно там нх никому не впилось. И вместо того, чтобы мне в ответ писать гневную отповедь:
1. Идешь нх. 2. Там долго размышляешь об этом. 3. И если первые два пункта прошли успешно, создаешь тему с названием "Вано, я готов это обсудить". Потому что остальные твои темы я давно не читаю. 4. Если с чем-то не согласен, возвращаешься к п.1. С увожением, Ваня. |