Пока нормальный ход вроде.....
Подольше надо попользоваца. Вобщето они данные берут с тех же источников с которых я и так бесплатно всё получаю,просто у них всё в одну кучу и поэтому меньше времени занимает определиться. К тому же наглядно... Если куда поехал удобно,там же незнаешь всех сайтов на которых месные всю инфу получают... |
Короче те источники по которым я обычно смотрю накануне вечером показывали ветер не того направления,а xc skies показывала что всё пучком должно было быть.
На след утро и мои источники показывали что всё нормально Пользуюсь вот этим http://www.atmos.washington.edu/mm5rt/rt/showsounding_d3.cgi?initmodel=GFS&yyyymmddhh=current_gfs&reqhr=12&loc=kbli&locname=Bellingham,WA&latlon=48.8N,122.53W |
Здравствуйте, уважаемые планеристы. Подскажите, пожалуйста, как мне сохранить профиль на россию.
Когда загружаю xcskies.com , то загружается сразу карта северной Америки. Сохраняла профиль многократно на Россию. Однако после этого при загрузке искомой ссылки и входа в свой аккаунт, снова подгружается северная америка. И опять приходится вручную крутить до нужной точки на карте России. Подскажите, в чем тут фишка? Простое сохранение профиля не помогает. |