Синий Змий
19 Окт 2011
|
Он думал, что ему дадут медаль за такой полёт?
|
Мичиган
20 Окт 2011
|
На постройку ума хватило......на остальное?
|
VORON_0008
Гость
21 Окт 2011
|
Все мы тут под одним Богом одной транспортной прокуратурой ходим. Зарекаться нельзя. Сегодня он, а завтра?..
Хотя, честно сказать, дебилов воздушных хватает. С завидным постоянством в зоне захода на посадку боевых самолетов появляются посторонние малоподвижные метки. Мне уже группе руководства полетами стыдно в глаз смотреть. У них-то все неорганизованнолетающее со мной ассоциируется. |
Loaf
21 Окт 2011
|
VORON_0008 писал(а): Мне уже группе руководства полетами стыдно в глаз смотреть. |
Пенсионер летал на своём дельталёте в районе посёлка Крупской (это сбоку от Толмачей хрен знает на каком расстоянии), на высоте 50м. Никому он не мешал. С таким же успехом можно наехать на любого слашника в Новосибе - был бы заказ сверху или даже просто какое-то заинтересованное лицо. Кто-то просто стуканул.
Меня включили в комиссию по расследованию, буду деда отстаивать..)) |
AndreyK
21 Окт 2011
|
журналюхи опять жути нагоняют
сдали по звонку |
Насчет 50 м - не факт, говорят его довольно высоко видели. Летал он в 35 км от аэропорта, но точно в зоне взлета и захода на посадку на новую полосу, так что его вполне могли наблюдать заходящие борты. А летчики - народ нервный, и очень не любят когда у них по курсу что-то неопознанное и непредсказуемое летает, так что вполне могли и навести транспортников на район его полетов. Деда конечно надо "понять и прррастить", но сказать, чтоб больше так никогда не делал.
|
Цитата: Насчет 50 м - не факт, говорят его довольно высоко видели. Летал он в 35 км от аэропорта, но точно в зоне взлета и захода на посадку на новую полосу, так что его вполне могли наблюдать заходящие борты. А летчики - народ нервный, и очень не любят когда у них по курсу что-то неопознанное и непредсказуемое летает, так что вполне могли и навести транспортников на район его полетов. Деда конечно надо "понять и прррастить", но сказать, чтоб больше так никогда не делал. 2. Заходящие борты могли его наблюдать или нет - неважно, но донесений они не сделали. Значит, не наблюдали. По крайней мере официально. 3. Про нервность лётчиков давай поговорим в следующий раз. 4. Менты приехали по звонку не лётчиков, а некого "дачника"-стукача. 5. Деда надо защищать и отмазывать от штрафа, что я, собственно, и собираюсь сделать. Пускай себе продолжает тихо летать над своей дачей, никому не мешая, лишь бы дальше не лез. |
смотреть прямо тут или смотреть с сайта |
Vladimir_sen
Гость
02 Ноя 2011
|
мда мужики куда катимся унас летают крайне редко и пока до нашегго брата недокапывались но мы и вне видимости самолетов и дачников посути .. даи найти нас проблемотично давольно ...
но блин чета аш страшно немного после увидинного .. мы тоже почти в зоне глисады но помоим данным высота уходи бортов там порядка 3 км и выше . и самолет летит только один в 15 45 мы последнее время тягаемся позже этого времени. и все посути там тихо над головой никто не жжжужит вообще почти . ))) поначалу особенно опасения были .. а так сколько лет на поле ездим там не зевак никого нету .. слава богу . просто поле паханое .. |